Наргиз Закирова кается за свои слова о родине

Певица Наргиз Закирова пожалела о своих словах.

Артистка еще в 90-х эмигрировала в США. Сейчас в Америке проживает ее мама и дети с собственными семьями. Однако последние месяцы Закирова предпочитает жить в родном Узбекистане.

После отъезда из России Наргиз пытается наладить карьеру в Узбекистане. Певица пока выпускает песни на русском, но уверяет: новые композиции будут исключительно на родном языке. Звезда счастлива вернуться домой, спустя почти 30 лет, хотя однажды позволила себе высказаться о нем негативно.

«Я сказала страшные вещи. Но каждому человеку свойственно ошибаться… Когда ты в гневе, у тебя вырывается. Потом по происшествию времени понимаешь, что, как говорит молодежь, надо фильтровать базар. Я это, конечно, никогда не забуду. Потому что на меня обрушился шквал негатива из Узбекистана. Мне писали проклятия и, наверное, были правы», — признается артистка.

Наргиз Закирова - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Напомним, что в 2015 году Закирова пожаловалась на жесткую критику со стороны соотечественников. Хейтеры смеялись над внешностью певицы, оскорбляли и писали гневные комментарии даже под фото ее детей. В ответ исполнительница в сердцах сравнила Узбекистан с адом и отказалась называть страну своей Родиной.

«До сих пор иногда редко-редко кто-то пишет: «Вы же говорили, что никогда сюда не вернетесь. Что приехали?». Но сразу находится человек, который отвечает: «Ну приехала и хорошо. Что вспоминаете старое?» За те слова мне обидно. Я могу извиниться перед людьми. Это было очень сильно с горяча. Не могу сейчас оправдать, этому нет оправдания. Мне нужно было быть мудрее», — сказала Наргиз в YouTube-шоу Milliy TV.

Источник: z-aya.ru