Надежда Ангарская не разрешает бывшему мужу отдыхать с сыном заграницей

Актриса Надежда Ангарская боится отпускать сына с экс-супругом Раедом Бани заграницу .

Артистка, несмотря на развод, продолжает общаться с экс-супругом Раедом Бани, отцом её сына Давида. Хотя артистка и называла бывшего мужа ревнивцем и домашним тираном, она не препятствует его встречам с ребёнком. Единственное, звезда Comedy Woman выступает против того, чтобы отец увозил сына за пределы России. Почему Ангарская поставила такой запрет и что она делает, чтобы разрыв родителей минимально отразился на жизни Давида?

Ангарская вышла замуж за иорданца в 2013 году. Свадьба было скромной по меркам российского шоу-бизнеса. Надежда была личным переводчиком своего жениха в ЗАГСе, ведь тогда он почти не говорил по-русски.

Скоро супруги решили, что пришло время расширить семью. Надежда решилась на беременность, которая протекала совсем не так, как она себе представляла.

Надежда Ангарская с сыном

Вскоре после того как артистка узнала, что станет мамой, её ждала тревожная новость. Врачи предостерегли: плод развивается с особенностями, есть вероятность развития редкого генетического заболевания. Можно только представить, каково было будущей маме услышать такие слова. Многие на месте Надежды впали бы в отчаяние. К счастью, у артистки оказались стальные нервы.

Ангарская нашла специалиста, который взялся за её случай и обещал помочь с рождением малыша. У звезды юмористических шоу родился здоровый сын.

Первые несколько лет после появления Давида на свет его родители жили мирно и почти не ругались. Однако затем Раед начал испытывать терпение своей жены необоснованными сценами ревности. Доходило до громких скандалов, от которых Надежде, конечно, хотелось уберечь сына. В итоге ей пришлось принять решение о разводе.

В августе у Надежды удачным образом появилась своя квартира в Москве. Ключи от столичного жилья ей вручили в финале шоу «Последний герой». Артистка обустроила детскую и спальню, а одна комната пока так и осталась свободной. Давид не понимает, почему в неё не заезжает отец. В шоу «Однажды» на НТВ она рассказала, что сын просит её съехаться с бывшим мужем. Он ещё маленький и совсем не понимает тонкостей общения его родителей.

Надежда Ангарская с сыном

Надежда рассказала, что экс-супруг живёт в Подмосковье и с наследником видится часто. Некоторые психологи в такой ситуации могли бы посоветовать наоборот сократить количество встреч Давида с отцом, чтобы не травмировать психику ребёнка. Однако Ангарская не хочет лишать ребёнка отца.

Единственное, на что не готова артистка, — это отдать Давида бывшему мужу для заграничной поездки. Она считает, то это очень опасно. Она говорит, мол, можно отправить и уже не дождаться возвращения сына. Всё-таки Рани — иностранец, поэтому Надежде такая ситуация кажется опасной.

«Это будет глупый поступок»,— сказала Ангарская.

Между прочим, Надежда не сидит сложа руки и активно ищет себе вторую половину. Она понимает, что шансов познакомиться с кем-то на работе не так много, поэтому не брезгует знакомствами в Сети. За время поисков она поняла, что ищет определенный типаж жениха. Она хочет встретить русского парня, возможно, немного моложе её, но обязательно со схожими интересами. Есть категория претендентов, которые её отпугивают. Например, слишком молодые ухажеры или те, кому за 45 и они ни разу не были женаты.

Пока Надежда так и не встретила того, с кем бы хотела жить вместе. Возможно, потому что она трудоголик и времени на свидания почти не остаётся? Сейчас она, например, участвует в новом сезоне «Последнего героя», а как только вернётся, отправится в гастрольный тур с подругами по Comedy Woman.

Источник: z-aya.ru