На какие деньги дочь больной Заворотнюк покупает апартаменты

Недавно дочь тяжело больной Анастасии Заворотнюк 25-летняя Анна Стрюкова поделилась с подписчиками радостью: она наконец-то покинула загородный дом, где жила с семьей и поселилась в двухкомнатной квартире в центре Москвы.

В новом доме Анны рабочие только закончили ремонт и на своей странице в Инстаграм девушка показала фотографии и видеозаписи, сделанные в свежеотремонтированных апартаментах.

Несмотря на скромную обстановку и лаконичный дизайн, приобретение молодой, нигде не работающей девушки вызвало бурю негодования среди подписчиков.

Анна Стрюкова
  • Кроме того, пользователи начлаи гадать, где Анна взяла деньги на столь дорогую покупку. Ведь еще недавно писали, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышов работает непокладая рук, чтобы оплачивать лечение жены, а Татьяна Навка, выступающая вместе с Чернышовым, как-то всю выручку за концерты пожертвовала на лекарства актрисе. И тут Анна, которой надоело жить за городом, делает столь дорогое приобретение.

    Почему-то сразу вспомнилась история с Жанной Фриске. Ведь уже ни для кого не секрет, что когда артистка тяжело болела и поклонники собрали огромные деньги на ее лечение, Дмитрий Шепелев строил на Новой Риге загородный дом, который потом за долги отобрал “Русфонд”.

    ” На какие такие деньги приобретают квартиры в центре Москвы,если столько денег на лечение уходит!?”, “С мамаши списаны долги за кредиты. Неплохо, устроилась эта семейка и хватает еще наглости хвастать новой квартирой”, – пишут пользователи и призывают налоговую проверить знаменитое семейство.

    Впрочем некоторые считают, что деньги на квартиру Анне мог дать отец – состоятельный бизнесмен Дмитрий Стрюков.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru