Муж Бородиной оставил попытки заработать больше ведущей

Теледива попала в список Forbes

Недавно эксперты Forbes составили рейтинг российских знаменитостей по доходам от рекламы в «Инстаграме». Четвертую строчку в нем заняла Ксения Бородина. За последний год доход теледивы составил 770 тысяч долларов. Ее опередили Ксения Собчак, Полина Гагарина и Ида Галич.

Супруг звезды «Дома−2» Курбан Омаров отреагировал на это, опубликовав ироничный пост в соцсети. В сторис мужчина выложил скриншот новости с заголовком «Бородина заработала на рекламе больше Ивлеевой и Бузовой» и подписал его: «А вы говорите мне идти работать. Зачем? Если все равно не переплюнуть» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Муж Бородиной признался, что не сможет заработать больше Ксенииinstagram.com/zimamoscow

Отметим, что в светской тусовке давно говорят, что Омаров нигде не работает и хвалится атрибутами роскошной жизни перед подписчиками только за счет брака с успешной ведущей. Любопытно, что сама Бородина пламенно защищает любимого от подобных нападок хейтеров.

Утверждается, что Курбан — бизнесмен, но вот чем же конкретно он занимается, до сих пор остается загадкой для широкой публики. Судя по всему, иногда он испытывает желание оказать свою платежеспособность — к примеру, однажды на Новый год избранник подарил Ксении браслет из розового золота от известного ювелирного бренда, стоимость которого составила почти 500 тысяч рублей.

Источник: www.womanhit.ru