Марина Зудина рассказала, почему нет памятника на могиле Табакова

Актриса Марина Зудина до сих пор не может привести в порядок могилу Олега Табакова.

У многих вызывает недоумение тот факт, что на могиле знаменитого режиссера и актера, народного артиста СССР Олега Табакова нет нормального памятника. Сейчас там находится лишь деревянный крест. Поклонники возмущаются, что надгробия нет до сих пор, ведь Табакова не стало в 2018 году.

Ситуацию про памятник прояснила вдова артиста, Марина Зудина.

«Очень сложно было придумать. Художник очень хороший! Придумали. Потом самоизоляция, потом везли мрамор, с октября по май нельзя работать там, а сейчас начнем, но откроем в начале театрального сезона, чтобы артисты были! В сентябре», — ответила актриса в комментариях одной из подписчиц в Инстаграме.

Марина Зудина

Марина Зудина и Олег Павлович начали встречаться, когда артист разменял шестой десяток и был женат на актрисе Людмиле Крыловой.  Потом режиссер ушел из семьи и женился на Зудиной.

«У Олега Павловича были сомнения насчет рождения наших общих детей. Я хотела ребенка, Табаков сомневался. Говорил, что будет старый. Но я отвечала: если что, у меня хватит сил и самой воспитать», — рассказывала Марина Зудина.

Брак Олега Табакова и Марины Зудиной продлился 35 лет. В марте 2018 года режиссер ушел из жизни. Его вдова до сих пор тоскует по любимому и говорит, что такую потерю невозможно забыть, но она учится жить с болью утраты.

У супругов родились двое детей — Павел и Мария. Павел Табаков давно стал самостоятельной единицей — он очень востребован у режиссеров, много снимается.

Источник: z-aya.ru