Маргарита Симоньян рассказала о своей вредной диете

40-летняя медиаменеджер Маргарита Симоньян рассказала, как похудела на двадцать килограммов, не отказывая себе ни в чем.

Многодетная звездная мама обнародовала фото в повседневном аутфите. Маргарита запечатлела себя на прогулке в черной футболке и пестрых шортах. Известная журналистка и медиаменеджер показала заметно постройневшую фигуру.

«Я похудела на 19 килограммов после родов Маро, не отказывая себе во вкусностях каждый день, не отказываясь от пива и вина и без всякого спорта. Напоминаю, что я здесь ничего не рекламирую, книжек про диеты писать не собираюсь, просто мне интересно с вами общаться», – заметила Симоньян.
 
По словам Маргариты, еще девять месяцев назад ее вес составлял 72 килограмма. Сейчас она весит около 53 кг. Маргарита раскрыла рецепт своей вредной, но эффективной и необременительной диеты. Она отметила, что худеет исключительно благодаря питанию без спорта, упражнений или насилия над собой.  

Маргарита Симоньян

«Я ем два раза в день. Первый раз — примерно в 11-13 часов. В это время я ем все, что хочу: окрошку, зеленый борщ, творог с вареньем, яичницу с помидорами или сосисками, жареный рис, бутерброды, да хоть пельмени с макаронами, фрукты, ягоды, мороженое», – рассказала главный редактор RT и «Россия сегодня».

Маргарита уточнила, что в этот прием пищи она не следит за количеством и калориями и ест, пока не насытится. Теледива полностью отказалась от перекусов. Ужинает Симоньян, когда почувствует голод. Обычно это случается около 17.00. К этому приему пищи она относится более ответственно.

Маргарита Симоньян

«На ужин я ем строго только нежирный белок, и очень немного. Небольшая порция курочки, или сердечки, или постная отварная говядина, или яйца, креветки, рыба, вареные мидии. Никакого гарнира, даже сырых овощей и тем более фруктов. Всё – после этого ужина ничего уже не ем», – добавила супруга Тиграна Кеосаяна.

При этом звездная мама пьет очень много жидкости – воду, мятный чай без сахара, кофе. По вечерам Симоньян позволяет себе сухое вино или даже пиво. «Спортом я не занимаюсь вообще. Нет ни времени, ни желания — тренажеру я всегда предпочту какую-нибудь антологию русской поэзии», – резюмировала журналистка.

Источник: z-aya.ru