Маргарита Симоньян ответила на критику Киркорова

Журналистка Маргарита Симоньян долго не отвечала на выпады артиста.

Несколько дней назад Маргарита Симоньян на всю страну назвала Максима Галкина геем, который по контракту женился на Алле Пугачевой. На защиту шоумена и Примадонны встал Филипп Киркоров. Артист жестко высказался в адрес журналистки.

55-летний Киркоров не просто ответил Симоньян, но и записал видеообращение, в котором попросил журналистку подбирать слова.

«Маргарита Симоньян очень нелицеприятно высказалась в адрес моих коллег. Для чего? Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?! Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они будут смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают так на их родителей? Кто дал тебе право так унижать людей? Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен. Я живу по принципу — делай так, как не хочешь, чтобы с тобой так поступали. Уверен, что не найдутся люди, которые захотят покопаться в твоем белье. Грешки есть у каждого, мы не святые. Если каждый человек в нашей стране задумывается об этом, то и нам станет жить хоть на чуточку легче», — возмущался артист.

После этого Маргариту засыпали вопросами «почему она не отвечает певцу, собирается ли вообще это делать?» Устав от любопытных, Симоньян заявила: «Не отвечу. Я отвечаю тем, кто оскорбляет мою страну и мою армию. Пока Киркоров этого не делает — это просто частные личные препирательства. А частные личные препирательства — не моя тема».

Маргарита Симоньян - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Накануне Филипп Бедросович обратился и к тем, кто начал осуждать его. Некоторые считают, что музыкант не должен был оправдывать Максима Галкина. «Я сейчас в ужасе оттого, что мои слова не услышали и зомбировано повторяют: мол, я не должен заступаться за своих друзей, за Макса, так как у него альтернативная позиция. Но подождите… Уверен, что никто не имеет права прилюдно обсуждать и очернять личную жизнь кого бы то ни было.

Мои слова об агрессии, которая все больше определяет стиль общения в публичном пространстве, очень правильные. Я сразу подумал об их детях, которые общаются со сверстниками. Как им принять такую реальность? Может быть, в Израиле они в относительной информационной безопасности. А потом? Я удивлен, что мать троих детей Маргарита, которую я всегда ценил как журналиста и просто порядочного человека, об этом не подумала.

На мой взгляд, я все правильно сказал. Всем надо задуматься о том, в кого мы превратимся с таким рвением обличать чужие пороки. Я человек чести и никогда не отступлюсь от своих принципов и друзей, готов защищать их в публичном и непубличном пространстве. Я патриот нашей страны. Для меня большая честь — получить поздравления от нашего президента, огромнейшая честь, что на мои юбилейные концерты пришло более 30 тысяч человек в Москве и Санкт-Петербурге. Но местечковые постовые настолько извращают все в страхе за кресло под своей пятой точкой, что побуждают людей к страху, выдавливая их из страны», — написал Киркоров специально для Telegram-канала «Кровавая барыня».    

Источник: z-aya.ru