Максим Виторган отвел крошку сына на экстремальный аттракцион

Актер Максим Виторган напугал не только сына Платона, но и свою бывшую жену.

Артист устроил себе короткие каникулы и уехал с сыном в Сочи. Актёр отвёл четырехлетнего Платона на одно из самых экстремальных развлечений в городе-курорте. Они посетили парк приключений на вершине горы. Помимо подвесного пешеходного моста над Ахштырским ущельем, там есть аттракцион для самых смелых: банджи-джампинг с площадки, расположенной на высоте 207 метров.

Актёр не решился прыгнуть, но пообещал вернуться сюда через пару лет, чтобы полёт над пропастью совершил Платон: «Есть ощущение, что одному из нас страшно и он держится за другого, да? 🤪 Skypark отличный, мост – восторг, bangi – ужас! Но надо будет вернуться и прыгнуть… когда Платон подрастёт … Ну в смысле, прыгать-то ему😂»

Максим Виторган с сыном

Ксения Собчак, бывшая жена Виторгана, эту идею не поддержала. В Инстаграме своего экс-супруга она написала: «Я вам прыгну!» Казалось бы, слово мамы — закон, но не тут-то было. Максим дерзко ответил Ксении, показав, что не ей решать.

«Так мы и тебя сбросим», отреагировал Виторган на замечание Собчак.

 Супруги, между прочим, довольно дружно воспитывают общего ребёнка, хотя у каждого из них уже давно своя личная жизнь. Собчак, как известно, в 2019 году вышла замуж за режиссёра Константина Богомолова. Виторган же встречается с грузинской актрисой Нино Нинидзе. Судя по всему, ведущая не испытывает ревности по отношению к мачехе своего сына. Ранее Ксения очень дружелюбно высказывалась об избраннице своего бывшего мужа.

Напомним, что в ноябре экс-супруги вместе отметили день рождения сына. Собчак устроила для Платона праздничную вечеринку с домашним тортом и небольшим количеством гостей.

Источник: z-aya.ru