Макс Фадеев выгнал Ольгу Серябкину из своего лейбла

35-летняя певица Ольга Серябкина сообщила, что ушла от Максима Фадеева не по собственной воле.

Артистка побывала накануне на программе «Вечерний Ургант», где раскрыла Ивану Урганту подробности ухода из лейбла Макса Фадеева и рассказала сольной карьере.

Ольга Серябкина в купальнике

Звезда призналась, что первым расстаться предложил продюсер. «Врать не буду, это был Максим. Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается. И теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением», — поделилась знаменитость.

Напомним, певица расторгла договор с лейблом MALFA еще в феврале прошлого года. Артистка и продюсер расстались мирно. Более того, Максим оставил певице ее имя, а также песни, которые до этого были собственностью продюсерского центра. Несмотря на отсутствие скандалов, Ольга тяжело переживала начало сольной карьеры. «Я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня — такой, какая я сейчас», — делилась тогда Серябкина в личном блоге.

Ольга Серябкина в купальнике

Чуть позже артистка объявила, что будет выступать исключительно под своим именем: «Вы всегда видели меня настоящую. С самого первого моего дня на сцене. Даже за псевдонимами… Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому отныне я хочу стереть все грани и быть собой на все сто процентов. Где бы я ни находилась — дома, на сцене, в студии, я — это я».

Источник: z-aya.ru