Любовница Тарзана могла стать суррогатной матерью его ребёнка

Продолжают вскрываться новые подробности секс-скандала с участием Сергея Глушко, который недавно публично признался в измене Наташе Королёвой.

Певица не сомневается в супруге и защищает его от нападок. Она считает, что Тарзана подставили. По словам Королёой, они вместе пригласили Анастасию Шульженко к себе домой, поскольку рассматривали её как суррогатную мать.

Однако Шульженко, по мнению артистки, специально выбрала момент, когда её не будет дома, и пришла к её мужу вместе с подругой.

“В его телефоне она так и записана: “Настя суррогат”. Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать и вообще клеиться. В Сеть она выложила не всю переписку. У многих из нас в телефонах есть сообщения в подобной стилистике. Это вообще ни о чем не говорит. В какой-то день они договорились о встрече в нашей московской квартире. Вы когда-нибудь видели, чтобы телка приходила на встречу для секса с подружкой? А эта пришла. Целью был не секс, а компромат и монетизация всей истории. Это и произошло. Чтобы план сработал, они, я так думаю, подсыпали что-то Сереже в чай”, – рассказала Королёва.

Источник: www.medikforum.ru