Любовь Успенская заявила, что муж желает ей смерти

Певица Любовь Успенская призналась, что муж использует их дочку.

Артистка всегда гордилась своим домом, в который вложила много сил и средств. В особняке, площадь которого больше тысячи квадратных метров, есть 16 комнат, холл с потолками высотой восемь метров, просторная гардеробная и даже отдельные апартаменты для любимого пса звезды. Также в доме у артистки есть свой спа-салон.

Сегодня как гром среди неба для нее прозвучала новость, что ее муж, Александр Плаксин, начинает раздел имущества и претендует на половину этого дома. Это означает, что исполнительнице придется либо продать её роскошный особняк, либо заплатить ему огромную компенсацию.

Любовь Успенская в ужасе, хотя признается: от ее супруга, с которым она прожила тридцать лет, можно было ждать и не такого.

Любовь Успенская

«Для меня это не стало удивлением. Я всегда ожидала от него подлости. Но такое, что он сделал сейчас, — в голове не укладывается. Учитывая, что у нас карантин, стало меньше концертов. Учитывая, что на мне лечение моей дочки. Он использовал ситуацию с Таней для того, чтобы меня уничтожить. Чтобы я заболела, например. Тогда ему не нужно было и в суд подавать. Можно было стать наследником всего имущества легко и просто. Он почти этого добился» — рассказала певица «Собеседнику».

Любовь Успенская призналась, что ситуация со здоровьем у нее сложная: за полгода у нее случились два перелома, она теряла сознание.

«В этом плане он работал хорошо. Пользовался моей дочерью, прикрывался ею, пока она была в Америке. А на самом деле он ничего ей не сделал, кроме того, что ее разрушал. Слава Богу, что дочку забрала. Таня со мной сейчас», — поделилась артистка.

Источник: z-aya.ru