Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Артистка на сцене уже больше 35 лет, но до сих пор не получила ни одного звания. Певица говорит, что для того, чтобы получить государственную награду надо «похлопатать» и предоставить характеристику, но она этим заниматься не хочет. По её мнению, звание заслуженной артистки выдается в паре с определенными обязательствами, которые она не готова брать на себя.

Лолита смеется, что кроме прибавки к пенсии пользы от званий она не видит. Кстати, Милявская хотя и продолжает работать, уже имеет пенсионное удостоверение. Она получает в месяц 23 тысячи рублей, что в два раза меньше, чем выплачивают Алле Пугачевой.

Лолита Милявская

«Все эти звания — всего лишь прибавка к пенсии. Я ее оформила. У меня 23 тысячи рублей. У Аллы Борисовны была 46 тысяч рублей, так как она — народная артистка СССР», — сказала Милявская в шоу «Антонимы».

В том же интервью певицы затронула тему своих пластических операций. Лолита призналась, что после одной из них столкнулась с неприятными последствиями —  у неё разошелся шов. Теперь исполнительница перед каждым новым вмешательством проходит курс уколов для укрепления сосудов.

Источник: z-aya.ru