Лев Лещенко не жалеет, что у него нет детей

Певец Лев Лещенко рассказал о попытках завести детей.

Первая жена артиста, певица Алла Абдалова признавалась, что сделала несколько абортов, так как видела, что супруг не рвется стать отцом. Во втором браке с Ириной Багудиной Лещенко готов был готов к статусу главы большого семейства, но судьба распорядилась иначе — супруги так и остались бездетными.

Супруга Льва Валерьяновича не скрывает, что не смогла стать мамой по причине своего слабого здоровья. Ирина Павловна до сих пор переживает из-за этого, а вот певец, похоже, давно смирился и ничуть не расстраивается.

Лев Лещенко

«Мы с Ирой принимали усилия, чтобы стать родителями, но тогда медицина была примитивной и не такой организованной, как сейчас. Не получалось… Я понимал, что это проблема, которую нам надо вместе преодолеть, и мы сделали это. Ничуть не жалею ни о чем, тем более живем мы с женой в согласии. Чего тут переживать?» — поделился 79-летний исполнитель в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

К слову, сейчас супруги Лещенко поддерживают детские приюты, уделяя особое внимание малышам с особенностями развития. Одно время пара всерьез подумывала над тем, чтобы усыновить ребенка, но так и не решилась на серьезный шаг.

«Перед нами были примеры ситуаций, когда не получалось у людей ужиться с приемными детьми. У моих соседей и соседей моей жены были такие случаи, к сожалению. Мы знаем и артистов, которые брали детей, а потом отдавали их. Я бы не хотел следовать этому примеру», — откровенничал Лев Валерьянович.

Источник: z-aya.ru