Лазарев заплакал, Дава поведал о предательстве: в полуфинале шоу «Танцы со звездами» участники рассказали свои истории любви

Казалось бы, выбрав любовь темой для полуфинала конкурса организаторы хотели свести всех участников к равным условиям и дать возможность звездам выразить все эмоции, накопившиеся за целую жизнь, на паркете. Но оказалось, что для одних любовь означает семейное счастье, для других — улыбки детей, а кое-кто в ней и вовсе разуверился, и потому выступление участников получились очень разными.

Александр Степанов влюбил в себя зрителей страны — по-другому объяснить его очередное спасение от нависшей грозовой тучей номинации на исключение нельзя. Но можно предположить, чем рэпер снискал расположение аудитории — с каждым разом он выходит на паркет все более уверенным, и в полуфинале уже с легкостью выполнял сложные поддержки с партнершей Евгенией Толстой.

Исполнив динамичный квикстеп об истории любви бабочек, которые превращаются в людей, ST порадовал зрителей, но не убедил жюри в своем профессионализме, и снова попал в номинацию. Теперь ему остается только рассчитывать на поддержку поклонников и народную любовь.

Зато судьи впервые за время проекта поставили максимальные оценки другой паре. Страстную румбу представили Давид Манукян и Дарья Палей, но фурор произвели не только танцевальные па. Выступление артиста состоялось под живое пение короля российской эстрады, Филиппа Киркорова, которые исполнил композицию «Немного жаль». Еще до выхода на паркет Дава попросил своих подписчиков не искать подтекст и намеки в его танце, потому что выступать он решил «с оголенной душой».

Артист не скрывал, что номер посвящен его недавнему расставанию с возлюбленной Ольгой Бузовой, и потому ему удалось выразить все душевные переживания в полной гамме.

«Любовь для меня — это уважение друг к другу и доверие. Там, где есть ложь и грязные манипуляции, нет любви. «Ты открываешься человеку, которого любишь всей душой, а он идет и выливает негатив о тебе — для меня это предательство, сейчас я чувствую боль. Любовь очень жестока, и я понял, что я не хочу любви», — заявил рэпер.

А вот выход «танцевальной машины», как Сергея Лазарева назвал ведущий шоу Андрей Малахов, не впечатлил строгое жюри. Вместе с партнершей Екатериной Осиповой он исполнил творческий танцевальный микс, идею которого поняли не все судьи. «Джаз бывает самый разный, сейчас у нас был рок-н-ролльный джаз», — пояснил коллегам Егор Дружинин.

Глубокая тема выпуска растрогала и такого профессионала как Лазарев, который не смог скрыть слез, когда рассказывал о том, что для него значит любовь. Артист рассказал зрителям о привязанности к матери и выразил надежду, что со своими наследниками он сможет построить такие же доверительные отношения.

«С таким графиком практически не вижу детей и я по ним дико скучаю. Я провожу весь день в репетиционных залах, жертвуя временем, которое мог бы провести с ними. Но, с другой стороны, я вижу их горящие глаза, когда они смотрят на меня по телевизору, радуются, переживают, болеют за папу», — взволновано признался певец.

На дне рейтинговой таблицы оказались Антон Шагин и Ульяна Максимкина, которые исполнили лиричный контемп. Этот танец позволяет максимально играть на сцене, поэтому Антон использовал свой актерский талант, чтобы поразить жюри, которому все же не хватило профессионализма в жанре контемпорари.


Антон Шагин и Ульяна Максимкина представили танец в стиле контемпорари

Страсти на паркете явно накаляются, учитывая, что ярких эмоций и опыта в танцах уже не хватает для того, чтобы в равно степени заслужить благосклонность жюри и зрителей. Что же придется сделать участникам, чтобы выбиться в постоянные лидеры и претендовать на победу в «Танцах со звездами» — узнаем совсем скоро.

Фото: пресс-служба телеканала «Россия»

Источник: www.woman.ru