Лариса Гузеева в шоке от реакции людей на ее болезнь

62-летняя актриса и ведущая Лариса Гузеева возмутилась, как люди реагируют на ее состояние.

Звезда фильма «Жестокий романс» переболела коронавирусом. Течение заболевания было тяжелым. Лариса попала в реанимацию и прошла курс лечения. У артистки было серьезное поражение легочной и почечной тканей. Однако медики смогли вернуть ее к жизни.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» получила поддержку преданных поклонников. Она поблагодарила неравнодушных за теплые слова и пожелания здоровья. Однако многие обрушились на нее с критикой. Гузеева резко высказалась в адрес злопыхателей. 

Лариса Гузеева

«Столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим я не встречала, и нормальный человек это понять не может. Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности, к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву, ну и как без меня», — посетовала теледива.

Жену ресторатора Игоря Бухарова возмутили упреки в ангажированности. Лариса считает, что коронавирус – наказание для тех, кто разрушает себя злыми мыслями и завистью.

«Людоеды, остановитесь! Мы не делаем за счет государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице, и я не собираюсь никого агитировать прививаться. Это не моя миссия. Очень меня человекообразные разозлили. И да: не задавайте себе вопрос, за что это вам или тем, кого вы любите больше всех. Вот за это всё. Людоеды», — высказалась Гузеева.

Состояние пациентки Коммунарки было крайне тяжелым и внушало опасения врачам. Ей назначили инновационный препарат, призванный остановить осложнения COVID-19.

Источник: z-aya.ru