Ксения Собчак пожаловалась, что её затравили после смертельного ДТП и пытаются сделать виноватой

На днях автомобиль,в котором находилась Ксения Собчак, стал виновным смертельного ДТП. На следующий день после трагедии Собчак дала комментарий, оправдав своё поведение и обвинив водителя.

С учетом репутации журналистки, найти поддержку у простого народа у неё не получилось. Многие уверены, что в произошедшем есть и её вина и, якобы, Собчак подгоняла водителя, провоцируя его идти на нарушения и совершать опасные манёвры на дороге, чтобы доставить её в аэропорт поскорее. Ксения пожаловалась общественности, заявив, что против неё устроили провокацию и есть некая «шайка» людей, которые специально пытаются её очернить.

Ксения Собчак пожаловалась, что её затравили после смертельного ДТП и пытаются сделать виноватой

Напомним, после аварии Собчак пересела в другой автомобиль и уехала в аэропорт, а затем улетела в Москву. По сообщениям очевидцев, при посадке в самолёт Ксения была бодра и весела.

«О порядочности в свой адрес я даже просить не буду. Знаю, что это бесполезно. Доказывать, что я не верблюд шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня «никто не держит» мне показали. Никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь», — высказалась Собчак.

Факт того, что она быстро улизнула с места аварии Ксения объяснила тем, что никакой помощи на месте она оказать не могла. Она не врач и не спасатель и не водитель, так что, смысла оставаться на месте у неё не было. А кроме того, ей очень захотелось обнять сына.

«Найдите какие-то записи разговоров на камерах наблюдения, где мы обсуждаем, что едва не умерли и надо бы выпить стопку. Но это же не совсем то, в чем хочется меня уличить, да? Но реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой дошла до другой машины и уехала домой после того, как мне сказали, что к людям едут врачи. И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель. Я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать и торговать лицом — это не конструктивно, это бредово», — заключила Собчак.

Ксения Собчак пожаловалась, что её затравили после смертельного ДТП и пытаются сделать виноватой

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru