Ксения Бородина заявила, что выйдет из дома только за очень большие деньги

Ведущая Ксения Бородина призналась, что раньше  вкалывала круглыми сутками.

Ксения на своем опыте знает, что такое отсутствие денег и страх в завтрашнем дне. Так, расставшись с первым мужем, бизнесменом Юрием Будаговым, она могла рассчитывать только на себя. «После развода я снимала квартиру за 120 тысяч рублей, платила няне 60, покупала продукты, вещи нам с Мару (Маруся — старшая дочь звезды, — прим. «З-ая.ру»). Вся зарплата уходила. Потом я поняла, что мне этого не хватает и начала гастролировать. В выходные облетала по 2-3 города как диджей. Не высыпалась, работала как лошадь, чтобы всего достичь. Придумывала проекты, строила планы», — отметила Ксюша.

Сегодня, когда сложные времена позади, Бородина наконец может жить на широкую ногу и не думать о недостатке финансов.

Ксения Бородина

«Ребят, мне этих гастролей хватило! Это был приятный опыт, и тогда это помогло мне заработать, но нет. Сейчас меня из дома можно вытащить только за очень большие деньги. Я совсем не хоу в 37 лет скакать, как диджей и развлекать народ. Лучше эти выходные с семьей дома проведу или с друзьями», — разоткровенничалась ведущая «ДОМа-2».
 
К слову, недавно Ксению позвали принимать участие в рейтинговое передачи Первого канала «Ледниковый период», но она учтиво отказалась от заманчивого предложение. «Меня приглашали. Было очень приятно, но нет. Я отказалась», — призналась телеведущая, не назвав причину отказа.  

Источник: z-aya.ru