Ксения Бородина заявила, что восемь лет терпела измены мужа

Ведущая Ксения Бородина рассказала, как изменилась ее жизнь после разрыва с Курбаном Омаровым.

Тема развода является для Ксении болезненной. Ведущая «Дома-2» недавно развелась со своим вторым супругом, 41-летним Курбаном Омаровым. Теперь артистка старается показать своим примером, что жизнь после расставания с некогда любимым мужчиной не заканчивается. Бородина теперь часто встречается с подругами, много времени уделяет воспитанию дочерей Маруси и Теоны, а также принимает участие в телешоу «Ледниковый период».

Звезду часто просят дать советы насчет личных отношений и расставании с любимым человеком. Сегодня телеведущая призналась, что в некоторых случаях развод может стать избавлением от накопившихся проблем. Она призвала девушек не прислушиваться к мнению других людей и поступать так, как велит сердце.

«Для развода не надо много сил. Наоборот, их должно не остаться… Вы должны настолько устать, что быстрее бы хотелось от этого избавиться… В моей жизни ничего не изменилось в худшую сторону. А жить только мнением людей и бояться этого, так это бред! Вы живете один раз. Зачем посвящать свою жизнь стереотипам, традициям, клятвам, и так далее. Это всё должно быть взаимно, не могут работать правила только в одну сторону! Тогда это всё не работает, если один придерживается, а другой — нет», — эмоционально высказалась Ксения.

Ксения Бородина

Она допустила, что ситуации бывают всякие. «Узнав об измене, можно принять решение, простить и попробовать идти дальше. Но узнав, что это повторяется, да еще и 8 лет, как тут не быть дурой?!» — искренне возмутилась Бородина. Артистка высказала уверенность в том, что терпеть измены, да еще и в течение нескольких лет, категорически нельзя.

По словам телеведущей, она никому не навязывает свои взгляды на жизнь и дает советы только тогда, когда ее об этом просят. «Никто не может решать за другого человека, как ему лучше, только если это не угрожает здоровью», — заверила Ксения. Она добавила, что это в одинаковой степени относится и к личным отношениям, и к изменениям во внешности.

Бородина уверена, что измены мужчин – это мерзко. Омаров тоже непросто переживает развод, хотя старается этого и не показывать. Он уверяет, что не вспоминает Ксению, и просит бывшую жену делать то же.

Источник: z-aya.ru