Ксения Бородина вышла на защиту Ольги Бузовой

Ведущая Ксения Бородина никогда не питала теплых чувств к артистке.

После ухода Ольги Бузовой из реалити-шоу «Дома-2» ее общение с коллегами по проекту прекратилось. В своею очередь Ксения Бородина подчеркивала, что никогда не дружила с певицей, поэтому теперь им незачем встречаться. Более того, телеведущая не раз отпускала шпильки в адрес Ольги, давая понять, что не питает к ней никаких теплых чувств.

Тем удивительнее оказалась реакция Бородиной на недавнее интервью Дмитрия Тарасова, которое он дал Ксении Собчак. Футболист в ходе беседы не раз упоминал свой брак с Бузовой и сравнивал ее с нынешней супругой Анастасией Костенко. Причем слова спортсмена звучали довольно унизительно для звезды «Дома-2». И это категорически не понравилось не только поклонникам артистки, но и ее бывшей коллеге. Бородина осудила поведение Тарасова и заявила, что неудобно за эту беседу должно быть не Ольге, а футболисту.

Ольга Бузова - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

«Цель интервью была одна — обсудить Бузову. Это абсолютно точно. Мне было бы унизительно давать интервью, понимая, что как личность я неинтересна, а в мой дом приехали только ради бывшей»,  — встала она на сторону певицы.

Напомним, в числе прочего Тарасов упомянул о скандальных обвинениях бывшей жены в его адрес и заверил, что никогда не поднимал руку на Ольгу. Если верить футболисту, в полицию за драку его однажды действительно забрали, но в потасовку он ввязался из-за Бузовой, пытаясь ее защитить. Дмитрий добавил, что и скандалить с артисткой ему было некогда, потому что они большую часть времени проводили на работе.

Источник: z-aya.ru