Константин Богомолов высказался о страшном ДТП с Собчак

46-летний режиссер Константин Богомолов возмущен,  что трагическое ДТП со смертельным исходом используют, чтобы свети счеты с его женой Ксенией Собчак.

9 октября известная телеведущая Ксения Собчак стала участницей жуткой аварии со смертельным исходом. Тогда супруга Константина Богомолова направлялась в сочинский аэропорт на предоставленном ей автомобиле с водителем. Мужчина жестко нарушил правила движения, выехал на встречную полосу, чтобы пойти на обгон, и лоб в лоб столкнулся с Volkswagen, который откинуло на микроавтобус.

В результате аварии скончалась 35-летняя Екатерина Тарасова, которая сидела в Volkswagen. Другая пассажирка этого автомобиля, 29-летняя Оксана Садочник, осталась жива, но получила очень серьезные травмы. Собчак и ее ассистентка во время аварии получили сотрясение мозга, однако Ксения отказалась от медицинской помощи в Сочи и приняла решение лететь в Москву к сыну и мужу.

Из-за того, что телеведущая покинула место ДТП и не подошла к пострадавшим, на нее обрушился шквал критики. Многие считают, что Собчак должна была находиться на месте происшествия до последнего, даже несмотря на то, что в аварии она совершенно не виновата. Нервы сдали и у супруга Собчак, Константина Богомолова.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами», — написал режиссер в Instagram.

«Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — возмутился он.

Отметим, что сама телеведущая долго отмалчивалась, но в конце концов все же прокомментировала произошедшее. «Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в »зуме», есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя — правда», — написала Ксения.

«Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались», — заявила Собчак.

Источник: z-aya.ru