Константин Богомолов думал о разводе с Дарьей Мороз еще до свадьбы с ней

Выбирая дату бракосочетания, режиссер сразу дал понять, что его семейная жизнь с актрисой продлится недолго. По признанию Дарьи, свадьба состоялась “по залету”. Она была беременна, поэтому пара решила расписаться, чтобы в дальнейшем избежать волокиты из-за рождения ребенка.

Вот только Богомолов, вероятно уже знал, что с Мороз задержится не на долго и не стал этого скрывать. Выбирая дату свадьбы, актриса предложила 8-е число. Однако режиссер отказался от этого дня, так как считается, что 8 – это символ бесконечности, а быть с Дарьей всю жизнь он не намерен.

Константин Богомолов думал о разводе с Дарьей Мороз еще до свадьбы с ней

“С Костей поженились больше потому, что я ждала ребенка, и мы решили, что так будет проще с документами. Помню, он попросил меня съездить в загс и узнать свободные даты. Я говорю: “Есть на восьмое число”. Он: “Нет, восьмерка – это символ бесконечности”. Транслировать то, что мы вместе навсегда, бессмысленно: чувства развиваются, перетекают из одного состояния в другое либо исчезают. Всякое бывает, и ничем их не застолбишь – ни кольцами, ни клятвами”, – вспоминает артистка.

Кстати, для свадьбы с Ксенией Собчак суеверный Богомолов тоже, вероятно, постарался избежать 8-го числа, назначив бракосочетание на пятницу 13-го, как известно, эта дата считается “днем неприятностей”. Хотя тут уж, скорее всего, выбор был за любительницей эпатажа Собчак.

Константин Богомолов думал о разводе с Дарьей Мороз еще до свадьбы с ней

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru