Кирилл Шубский рассказал, какое чудо случилось с Верой Глаголевой незадолго до смерти

В этом году актрисе Вере Глаголевой исполнилось бы 65 лет. В честь этого события Первый канал показал документальный фильм «Не сломанный свет», в котором вдовец артистки, Кирилл Шубский поделился о ней воспоминаниями.

57-летний Кирилл Шубский в документальном фильме на Первом канале «Не сломанный свет» рассказал, что перед смертью его супруги Веры Глаголевой ему довелось увидеть настоящее чудо.  Вдовец актрисы рассказал о мистических вещах, которые в какой-то момент обнадежили его, дав надежду на выздоровление супруги.

«После съемок мелодрамы „Две женщины“ мы поехали в клинику, и я, может быть, впервые увидел, что бывает чудо. У нее были поражены многие органы, но все они восстановились. Все показатели, прямые и косвенные, были в норме. Это воздействие фильма или каких-то внутренних резервов организма? Какие-то элементы мистики в этом есть», — заявил бизнесмен.

Вера Глаголева и Кирилл Шубский с дочерью Анастасией

По словам Шубского, как только Глаголевой становилось легче, она сразу же возвращалась к своей работе и звонила близким со словами: «Это я, птица Феникс!»По словам бизнесмена, только родные знали о состоянии актрисы.

Шубский также добавил, что всегда поддерживал супругу в ее борьбе с тяжелой болезнью: «Длительный период мы жили счастливо и беззаботно. Не только я чувствовал это, но и сама она тоже так говорила. Не скажу, что Вера не понимала всю ситуацию, это просто бы правильный настрой. Мало кто, кроме близких, знал о ее тяжести болезни», — отметил бизнесмен.

Вера Глаголева и Кирилл Шубский с дочерьми и зятьями

Напомним, что познакомились Вера Глаголева и Кирилл Шубский на кинофестивале в 1991-м и вскоре поженились. В ноябре 1993 года у Веры и Кирилла родилась дочь Анастасия. Брак Глаголевой и Шубского нельзя было назвать безупречным — в СМИ периодически появлялась информация о любовницах бизнесмена.

Один из громких скандалов произошел в 2005 году, когда заговорили о тайных отношениях Кирилла и гимнастки Светланы Хоркиной. Спортсменка сообщила бизнесмену, что беременна от него. Поначалу Шубский отцовство не признавал, однако на этом настояла Глаголева. В итоге обстоятельства сложились так, как хотела того супруга бизнесмена.

Вера Глаголева и Кирилл Шубский

Глаголева смогла простить предательство мужа. Однако, к сожалению, им не удалось прожить долгую жизнь, — в 2017 году актриса скончалась от рака желудка.

Источник: z-aya.ru