Катя Лель прокомментировала слухи о том, что ее дочь похожа на Хабенского

Уже 13 лет звезда счастлива в браке с Игорем Кузнецовым

Певица Катя Лель была в серьезных отношениях с продюсером Александром Волковым. Пара рассталась с громким скандалом. С 2008 года артистка замужем за бизнесменом Игорем Кузнецовым. Они вместе воспитывают 12-летнюю дочь Эмилию.

Вокруг Лель и Кузнецова никогда не ходили слухи, однако сейчас появилась информация, что единственная наследница звезды является дочерью актера Константина Хабенского. Общественность считает, что девочка очень похожа на артиста.

Катю такие слухи никак не задевают. «Это очень смешно, но мало кто на кого похож. Пусть говорят», — заявила знаменитость в эфире программы «Судьба человека».

Также Лель вспомнила об отношениях с Волковым, который, по ее словам, когда-то испортил ей жизнь и карьеру. Однако вскоре певица встретила Кузнецова. «Когда Саша умер от рака, я уже была беременна от Игоря, но никто не знал об этом. Как-то меня кто-то упрекнул, мол, как я могла не поехать на похороны Саши. Я не могла поехать туда, будучи беременной, я так оберегала своего неродившегося ребенка. Несколько лет назад я все же пришла на могилу Александра в Германии. Там попросила у него прощения за все, что нам пришлось вместе пройти…» — заключила звезда.

Источник: www.womanhit.ru