Как скандальные шоу превращают кумиров в шутов?

Последние пять лет на федеральных каналах появляются все больше передач, цель которых – покричать и поскандалить.

Началось все с шоу «Пусть говорят», которое вел Андрей Малахов. После появилась передача «Прямой эфир», еще позже – «На самом деле», «Мужское и женское» и другие программы.

Изначально в таких шоу рассматривались резонансные темы, обсуждались истории простых людей из глубинок России. Однако со временем героями все чаще становились известные и популярные когда-то артисты. Понятно, почему туда идут звезды – заработок. При этом мало кто задумывается, что такие передачи полностью портят репутацию и меняют мнение людей о персонаже, хотя ранее они еще были его поклонниками.

Бари Алибасов сейчас находится в психаитрической клинике
  • Например, Бари Алибасов всегда был уважаемым человеком, продюсером группы «На-На», а год назад он стал завсегдатаем подобных шоу. Долгое время обсуждалось то, что Алибасов выпил химическое средство, сейчас – его попадание в психиатрическую клинику.

    На данный момент сын Алибасова каждый день в новом выпуске «Пусть говорят» выдвигает версии, как его отец мог оказаться в больнице и обвиняет его ближайших друзей в том, что те намеренно травили его алкоголем, чтобы Бари стал невменяемым. Репутация Бари Алибасова уже испорчена, и поклонники просят только о том, чтобы вся семья продюсера перестала принимать участие в подобных программах.

    Еще один человек, который изменил отношение к себе после появления на скандальных шоу – Прохор Шаляпин. У певца было множество поклонников после того, как завершилась «Фабрика звезд», участником которой он являлся. Вместо того, чтобы заняться творчеством, он решил пиариться с помощью историй о своих браках с пожилыми женщинами, из-за чего над ним теперь только смеются.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

    Источник: uznayvse.ru