Как модель Dolce&Gabbana пропала из Нью-Йорка и нашлась через год в трущобах Рио

Модель Элоиза Фонтес исчезла из своей квартиры в Нью-Йорке год назад, полностью прервав рабочие и дружеские связи. На днях Фонтес нашлась в максимально неожиданном месте — районе Кантагало в Рио-де-Жанейро. Растерянная девушка шла по улице без видимой цели, при этом из одежды на ней были только спортивные штаны.

С собой у Фонтес имелся чудом уцелевший рюкзак со всеми контрактами, заключенными с модельными агентствами, а также отзывы фотографов. Так удалось выяснить и подтвердить ее личность. Сейчас 26-летней модели оказывают психологическую помощь. Пока ее мать едет в Рио, чтобы позаботиться о дочери, выясняются все новые печальные подробности падения красавицы-модели.

Фонтес — бразильянка, выросла на ферме в Алагосе. Она начинала карьеру в Сан-Паулу, где в 2012 году познакомилась с будущим мужем, моделью российско-румынского происхождения Андреем (Андре) Бирляну. В 2014 году у них родилась дочь Аззурра, после чего пара переехала в Нью-Йорк, и все прочили красивой семье прекрасное будущее, но что-то пошло не так. Андре и Элоиза развелись в 2015 году, дочь осталась с отцом и, как утверждает Бирляну, с тех пор Фонтес даже не пыталась встретиться с ней или материально поучаствовать в воспитании девочки — хотя и жизнь, и карьера у Элоизы складывались до поры до времени вполне удачно.





Карьера Элоизы складывалась неплохо, но теперь она стала настоящей знаменитостью – правда, по скандальному поводу

На данный момент у манекенщика и в личной, и в профессиональной жизни все прекрасно, и он не хочет, чтобы происшествие с Элоизой бросало тень на него и его семью. Андре состоит в отношениях с румынской моделью и художницей Сезарой Томенко. Пара воспитывает общую дочь Аиду, которой нет еще года. Аззурра живет вместе с отцом, его женой и младшей сестрой.

Фото: Getty Images, facebook.com, @birleanuandreofficial, @cezaratomenco/Instagram

Источник: www.woman.ru