Из-за коронавируса рухнул бизнес Григория Лепса

Певец Григорий Лепс был вынужден закрыть один из своих проектов.

Пандемия коронавируса больно ударила не только по простым людям, но и по представителям отечественного шоу-бизнеса. Мало того, что у артистов стало в разы меньше выступлений, так еще и побочные проекты стали закрываться. Так случилось у Григория Лепса. Певец не только занимается музыкой, но и занимается бизнесом: у него собственная линия очков и ювелирных украшений, алкогольная продукция, компания, занимающаяся производством фермерских продуктов, и несколько ресторанов.
 
Собственно, одно из этих заведений и закрылось. А ведь кулинарную лавку «Пироги» Григорий Лепс презентовал только год назад. «На кого ориентировано заведение? На нормальных людей, со средним уровнем достатка. Огромный выбор: пироги, сладкое, пирожки. Некоторые стоят 60 рублей, какие-то 80-100. Считаю, что это нормальные цены. Все недорогое, но очень качественное», – говорил в интервью Григорий Лепс.

Григорий Лепс

Увы, заведение пришлось закрыть несколько дней назад. Как сообщили сотрудники, оно не приносило артисту ожидаемого дохода, а в период пандемии и вовсе стало сильно убыточным.

Тем не менее, у Григория Лепса осталась «Рюмка водки» на Петровке. Говорят, ресторан пользуется бешеной популярностью у населения. Открытие заведения состоялось почти три года назад. Григорий Лепс презентовал ресторан вместе с певцом и бизнесменом Эмином Агаларовым. Тогда среди гостей отметились юморист Владимир Винокур и поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

Источник: z-aya.ru