Историю Прокловой подтвердила жена Бориса Щербакова

Оказывается, в актерской среде давно знали об истории, которой актриса на днях поделилась с Лерой Кудрявцевой.

После недавних откровений Елены Прокловой в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», интернет буквально взорвался обсуждением темы харассмента среди отечественных знаменитостей. На Проклову обрушились с осуждениями, упрекая актрису в том, что ее откровения прозвучали в адрес человека, которого уже нет в живых, а значит, он не сможет защитить себя.

Многие коллеги Прокловой также осудили ее за секреты 50-летней давности, предположив, что таким образом актриса хочет очередной раз напомнить о себе.

Однако нашлись и те, кто не просто поддержал Проклову, но и заявил, что слова актрисы о том, что она в подростковом возрасте подверглась сексуальному домогательству – правда.
15-летняя Елена Проклова

  • Супруга актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова сообщила, что в театральной тусовке давно ни для кого не было секретом пристрастие «знаменитого актера», о котором говорила Проклова, к молоденьким начинающим артисткам:
    Женщина добавила, что знает Проклову с 16 лет и может с уверенностью сказать, что та не умеет врать.
    Татьяна Бронзова и Борис Щербаков с юности дружат с Еленой Прокловой

  • Бронзова отметила, что актер, о котором шла речь в программе Кудрявцевой, был очень влиятельным и никто из молодых актрис, особенно студенток, не мог дать ему отпор, поскольку от него зависела их дальнейшая карьера. Так, по словам супруги Щербакова, одной из своих студенток, которая отказала ему, актер сломал карьеру:
    Напомним, что во время программы «Секрет на миллион» Проклова не назвала имя актера, который развращал ее. Однако зрители в большинстве решили, что это Олег Табаков, с которым актриса тогда снималась в картине «Гори, гори, моя звезда».
    Табаков и Проклова в фильме «Гори, гори, моя звезда»

  • Ранее uznayvse рассказал, как вдова режиссера отреагировала на откровения актрисы.

    Источник: uznayvse.ru