Ирина Слуцкая: «Мой муж — фанат гриля»

Фигуристка рассказала о загородной жизни

Ирина Слуцкая уже давно живет за МКАДом. Здесь у нее дом и дача в одном флаконе, что называется. Переезжать в Москву спортсменка пока не собирается, хотя большую часть жизни прожила в столице. До 18 лет Ирина жила с родителями в однокомнатной квартире в хрущевке, где у нее в общем-то не было своей комнаты, а была своя кровать за шторкой, шкаф, письменный стол и телевизор. Спустя время судьба подарила Слуцкой возможность приобрести трехкомнатную квартиру, но поскольку она была не очень большой, после рождения сына Артема Ирина задумалась о переезде в еще более комфортное жилье. Тогда звезда с мужем решила построить дом за городом, который объединит в себе и привычные условия цивилизации, и дачную романтику. На участке есть все, что присутствует на обычной даче, только в современном формате.

Ирина Слуцкая с детьмиinstagram.com/slutskayaofficial/

«В жизни за городом есть одна большая проблема, которая называется „пробки“. В остальном в загородной жизни мне все нравится: все есть, удобно, и, самое главное, дети окружены зеленью, деревьями, собаками, умеют работать руками. Уже больше 10 лет я живу за городом и ни капельки не жалею! Вижу одни плюсы! Дети дышат свежим воздухом, рядом есть магазины, аптеки. Недалеко озеро, лес. У меня, конечно, есть помощница, которая мне помогает и по хозяйству, и с ребенком. Мы общаемся с соседями, у нас небольшой поселок, мы все друг друга знаем, — рассказала Ирина. — У моей мамы на участке теплица, мы подарили ее в прошлом году. Это мамина вотчина, где она хозяйничает, поэтому у нас всё своё, натуральное. Ну а мне дома тоже есть чем заняться. Кроме того, мой муж — фанат гриля, и меня к этому подталкивает: я уже научилась вставлять температурный щуп, переворачивать решетку… То есть я тоже становлюсь фанатом гриля. А в остальном у меня цветы, у меня дети, у меня деревья. Я, наверное, где-то в душе человек городской, но безумно люблю жить за городом».

Кстати, такой формат проживания позволил Ирине завести сразу двух собак. Правда, здесь не обходится без некоторых проблем. Так, недавно фигуристка даже спросила совета у своих подписчиков, так как у нее с соседом, несмотря на хорошие отношения, назревает конфликт из-за активности обожаемого ею пса породы бернский зенненхунд.

Спортсменка души не чает в своем питомцеinstagram.com/slutskayaofficial/

«Как вы знаете, у меня две собаки: большая и маленькая. Маленькая живёт в доме, а вот большой пёс — на улице. Днём он тусит в вольере, а вечерами хозяин всей территории. Бегает, охраняет наш дом. И, конечно же, периодически лает. Вообще, псы лают всегда и везде, от этого не избавишься. Но на то есть причины! Когда мимо кто-то проходит, когда на территорию заходят незнакомые люди, когда лают соседские псы… На лай никто обычно не жалуется. А вот один мой прекрасный сосед сразу начинает писать мне гневные сообщения по типу: „Заткните свою собаку!!! Я хочу слушать птичек, а не лай!“ И тут у меня возникают два вопроса: как заткнуть собаку? И как заткнуть соседа? Подскажите! Что вообще делать в таких ситуациях?» — спросила Ирина у фолловеров. Подписчики посоветовали начать дрессировать зеннехунда, либо угостить соседа чем-нибудь вкусным, дабы добиться расположения. Что выбрала Слуцкая, пока не известно.

Напомним, что у Ирины трое детей: 13-летний сын Артем, 11-летняя Варвара и маленькая Кира, которая появилась на свет полтора года назад во втором браке с Алексеем Говыриным.

Источник: www.womanhit.ru