Иосиф Пригожин жестко воспитывает дочерей

Продюсер Иосиф Пригожин поделился секретами воспитания дочерей.

У ведущего есть трое взрослых детей: двое от первой супруги и одна дочь от Лейлы Фаттаховой, с которой продюсер прожил в гражданском браке пять лет. Если со старшими наследники супруг Валерии до сих пор не может найти общий язык, хотя он никогда не отказывал им в помощи, то с Лизой Пригожин прекрасно ладит, даже несмотря на то, что с детства довольно строго воспитывал девочку.

В недавнем интервью продюсер рассказал, что в свое время ему пришлось довольно жестко поступить с ребенком: он послал ее учиться за границу, хотя она не хотела, но в итоге оказался прав. 

Иосиф Пригожин - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

«Заставлять нужно, если ты понимаешь, что у ребенка есть способность к чему-то большому. Если ты это видишь со стороны, то нужно заставить. Вот я, например, скажу про Лизу, про дочку свою. Здесь она вообще не училась, и в 12 лет мы общими усилиями заставили ее остаться в Швейцарии и учиться там самостоятельно. Это жестко по отношению к девочке»,— объяснил продюсер.

Сейчас дочери Пригожина 23 года (недавно она отметила очередной день рождения). После учебы в Швейцарии Лиза уехала в США, окончила Нью-Йоркскую киноакадемию и теперь пробует себя в роли режиссера. Правда, по словам Пригожина, пока содержать себя самостоятельно девушка не может, поэтому она остается у него на «дотации».

А вот остальных отпрысков продюсер больше не спонсирует. Не просят денег и дети Валерии, давно ставшие самостоятельными. Старший сын певицы, к слову, тоже живет за границей. Он обосновался в Швейцарии, где руководит звукозаписывающей студией.

Источник: z-aya.ru