Игорь Крутой прокомментировал пикантное фото падчерицы

Падчерица композитора Игоря Крутого поделилась пляжным снимком в бикини.   

Семья Игоря Крутого пережидает карантин в Майами. Там у композитора есть большая квартира, в которой он собрал вместе своих родных: маму, жену и детей. Виктория, падчерица маэстро, рассказала, что старается соблюдать правила и не посещает места массового скопления людей. Однако сидеть дома сутками напролёт она не может.

«Мы сидим дома в основном, но после обеда идём гулять. Мы нашли классное местечко на травке, где нас никто не трогает и мы можем заниматься йогой и загорать», — рассказала Виктория.

Виктория Крутая в бикини

В подтверждение своих слов она поделилась пляжным фото. На нём падчерица композитора позирует в довольно откровенной позе, демонстрируя свои соблазнительные формы. Одним из первых кадр оценил Игорь Яковлевич. «Викуля — Афродита», — восхитился снимком Крутой. Позже к обсуждению фото присоединились моралисты. «А как это, когда папа смотрит на дочкину попу и ещё пишет восхищённые комментарии?», «Точно! Стыда нет», — пишут композитору.

Крутой, напомним, остался в России и не полетел к семье в Штаты. В середине марта маэстро устроил в столице вечеринку по случаю юбилея своей сестры. После праздника разгорелся скандал: выяснилось, что среди гостей был зараженный коронавирусом Лев Лещенко. Он нарушил режим самоизоляции и пришёл на вечеринку. Вскоре в больницу с похожими симптомами попал Игорь Николаев. Правда, у него, к счастью, диагноз коллеги не подтвердился.

Источник: z-aya.ru