Гарик Харламов угрозами заставляет жить с ним Кристину Асмус

Артист Гарик Харламов устроил публичные разборки с бывшей женой.  

Два года бывшие супруги уверяли: развод прошел мирно. Но оказалось, что они попросту сдерживали свое негодование. Сегодня между ними разразилась публичная ссора, которая обрастает все новыми грязными подробностями.

После развода звездной пары все были уверены, что Гарик оставил Кристине и дочери четырехэтажный дом на Рублевке. Харламов и сам не раз об этом шутил. Но, как оказалось, никто из экс-супругов так и не съехал.

«Ты решил продлить на второй сезон? Окей. Только я так не хочу в этом участвовать. Если бы хотела дала хоть бы одно интервью после развода. Да мы живем втроем все это время, но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался. Но жить так ненормально. Ребенок должен видеть счастливых родителей. Пожалуйста, не надо плодить клевету про полное обеспечение, мы оба знаем, что это не так. Кроме коммуналки, которую я предлагала пополам тебе мне предъявить нечего», — заявила актриса.

Гарик Харламов - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Словесная перепалка началась с негодования Асмус в личном блоге. Звезде не понравилось высказывание Харламова о том, что он отдал ей дом. Актриса заявила, что вынуждена жить на своей половине недвижимости и не получила после расставание от бывшего ни копейки.

По словам же комика, он полностью обеспечивает блондинку, несмотря на развод. А ведь оба, между прочим, уже успели повстречаться с другими. Артист почти два года крутил роман с Екатериной Ковальчук. Кристина пока в отношениях, но скрывает личность избранника, которого очевидно не смущает наличие бывшего в доме.

Источник: z-aya.ru