Гарик Харламов и Кристина Асмус делят дом, в котором даже встретиться невозможно

Артист Гарик Харламов построил огромный дом не хуже замка Аллы Пугачевой.

Спустя два года выяснилось, что Кристина Асмус продолжает жить под одной крышей с бывшим мужем. Она заверяет, что Гарик Харламов заставил ее остаться угрозами.

Кристина Асмус уже давно стала известной актрисой. Звезда «Интернов» жила в браке с Гариком Харламовым и даже родила от него дочку Анастасию. Их считали гармоничной парой, но в 2020 году они неожиданно развелись. Сначала бывшие супруги избегали подробностей размолвки и даже демонстрировали дружеские отношения. 

Но 8 декабря, спустя два года после развода, Асмус решила высказаться свое «фи» бывшему мужу, которые в шоу шутливо заявил, что оставил ей «обоссаный» дом. Он просто рассказал историю, как не дошел до туалета, а ко всему прочему его еще и стошнило. Актриса заявила, что никакой дом не получала. Более того, экс-муж оставил ее без денег. 

Харламов прояснил ситуацию. Оказалось, что они поделили дом и каждый живет на своей половине. Юморист подчеркнул, что содержит экс-супругу и дочку. Однако Асмус снова была возмущена, она отметила, что он оплачивает лишь коммуналку.  После этого Гарик лишь сказал «браво», посмеясь над ее словами. 

Кристина Асмус с дочерью на фоне дома - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Влезла в конфликт бывших супругов и мама Гарика, Наталья. Она отметила, что впервые за 10 лет обсуждает бывшую невестку, так как ситуация дошла до беспредела. Женщина упрекнула артистку за то, что та вынесла сор из избы. А также она подчеркнула, что Харламов свою дочку обеспечил жильем и не в штучном количестве. 

Напомним, что четырехэтажный дом стоит около 100 миллионов рублей. Его Харламов приобрел в 2014 году. Однако лишь весной 2020 года, после шести лет ремонта, в период самоизоляции бывшие супруги смогли переехать в элитный особняк на Рублевке. После развода поговаривали, что он оставил дом Асмус, а сам стал жить в столичной квартире. 

Теперь выяснилось, что бывшие супруги живут вместе и даже мама Гарика находится там. Кристина не уточнила, как ей угрожал бывший возлюбленный. Поклонники не понимают, почему она не ушла. Многие считают, что актриса не смогла расстаться с роскошью.

Отметим, что дом находится в закрытом поселке на Рублевке в 10 минутах от концертного зала «Барвиха Luxury Village» и в пяти минутах от школы «Президент», где учится дочь Гарика. Этот особняк построен на одном из самых больших участков в поселке — почти восемь соток.

Ремонт был сделан тоже за большие деньги. В особняке белоснежная кухня, мраморные полы, много сделано из дерева, гранита и позолоты. А комнаты оформлены в приятных кремовых тонах. В холле есть мягкий диван, а прихожая такая светлая, что можно ослепнуть. Весь ремонт выполнен в современном стиле. 

Источник: z-aya.ru