Филипп Киркоров потерял свой бизнес

Стало известно, как певец Филипп Киркоров остался без прибыльного бизнеса.

Подруга артиста ответила на вопрос о том, как певец потерял свой бизнес. Король поп-сцены владел агентством «Phill Party», которое занималось организацией праздников. Недавно в СМИ попала информация, что артист потерял свои права на компанию.

Вскоре выяснилось, что к этой истории может иметь отношение бывшая жена Киркорова Алла Пугачева. Журналисты подозревали, что Примадонна «отжала» прибыльное дело у своего экс-супруга. Недавний праздник детей народной артистки, который устроили с помощью «Phill Party», еще больше подогрел эти слухи.

Катя Гусева, которую многие ошибочно считают мамой детей Киркорова, рассказала журналистам правду об этой истории.

Филипп Киркоров

«Впервые слышу версию о том, что Алла Борисовна забрала у Киркорова бизнес. Дело в том, что «Phill Party» он управлял вместе с Татьяной Рыбак — это жена его бывшего директора Геннадия Рыбака, с которым Филипп попрощался еще весной. У людей просто разошлись интересы», — цитирует подругу Киркорова КП.

Филипп Бедросович не унывает и уже готовится заново начать работу своей фирмы. Артист собирается презентовать новую ивент-компанию «Kirkorov Event». Уже в декабре пройдет первое мероприятие, организованное агентством — день рождения дочери певца.

Напомним, что ранее Гусева рассказала о личной жизни Киркорова. Как выяснилось, певец недавно возобновил близкое общение с Ани Лорак. Впрочем, сердце короля поп-сцены занято другим человеком, чье имя держится в строжайшем секрете.

Источник: z-aya.ru