Festival : «Я всегда жил и живу по максимуму и, в буквальном смысле слова, всю свою жизнь фестивалю»

Основатель музыкального лейбла и сольный исполнитель Festival, рассказал о создании лейбла, увлечениях, команде и несостоявшейся кинокарьере.

Расскажи о себе: занимался ли ты какими-либо другими направлениями в творчестве кроме музыки? Чем ты занимался ещё, кроме творчества? 

– Мне 28 лет, родился в Нижнем Новгороде. В юности я катался на байке, рисовал граффити, прогуливал школу, играл в интернет-клубах, писал текста на батлы, учился в художке. До сих пор у меня есть мольберт и раз в год я могу что-то написать на холсте, но чаще баллонами на стенах в городе.

Увлекался различными видами спорта: хоккей, кикбоксинг, классический бокс. Меня никто не приводил на секции, я сам пришел и записался к своему будущему тренеру – мастеру спорта СССР, заслуженному тренеру России по боксу Белобровую Александру Егоровичу! Это человек с Большой буквы. Огромное уважение и благодарность ему за отношение к своему делу, формирование моего духа и сотни, а может быть даже тысячи детей, которых воспитал Белобров!

На какой музыке ты вырос как музыкант?

– Я всегда был меломаном. Любимые исполнители, на которых я вырос это: Limp Bizkit, Eminem, Snoop Dogg, 2pac, DR. Dre, Metallica, Nirvana – их плакаты висели по всей комнате, но также есть много других исполнителей, чьи синглы мне нравились! Позже увлёкся скрэйджем и диджеингом и тогда ещё больше проникся хип-хопом, пути назад уже не было.

Ты увлекающийся человек, спорт, музыка, что еще?

– Я увлекаюсь оружием и с 18 лет имею разрешение. Первый мой пистолет был легендарный Steyr M. Я фанател от этого оружия и срочно побежал делать разрешение, чтобы ку-пить его. Позже появилось понимание, что если есть оружие, то нужно уметь им пользоваться. Увлёкся с другом тактической стрельбой, навыки которой мне очень пригодились в жизни. Бывало, приходилось использовать оружие и так же защищаться от него. Сейчас в моем арсенале пистолеты, ружья и автоматы.

В какой момент ты понял, что готов начать карьеру в музыкальной индустрии? Какими были твои первые шаги и когда? 

– Я всю жизнь шёл с музыкой, но никогда не думал, что начну заниматься этим профессионально. Я вообще из другой стези!

Как раз в тот период, когда я работал и жил в Москве, я общался с музыкантами. Их творческий вайб спровоцировал меня на написание песен: тогда я написал свой первый аль-бом, затем второй, всё это я делал в свободное время, вечерами и ночами, это было чем-то вроде хобби, потому что просыпался я с рифмами и засыпал тоже с ними. Тысячи записей в заметках и на диктофоне в телефоне. Начал записываться в Москве на студии, познакомился с музыкантами, со многими из них работаем и дружим до сих пор. Позже захотел развития и пошёл на вокал к потрясающему преподавателю Ирен, которой я очень благо-дарен за навыки, которые она мне дала. Там я и познакомился с БУУУ. Когда услышал её продакшн, я понял, что это тот человек, с которым в творчестве мы смотрим в одном направлении! В процессе знакомства БУУУ пригласила меня на студию, где я был прият-но удивлён, встретив Крэка – человека, которого я знаю и уважаю с самого раннего возраста.  Он всегда жил и живёт рэпом, безмерное уважение за вклад в Русский Хип Хоп, особенно в те времена, когда его просто не существовало в России.

Весь продакшн ребята делали вместе и когда я всё увидел и услышал, уже просто от них не смог уйти. Мы начали работать каждый день на разных студиях, это нереальный опыт, который я счастлив разделить с БУУУ и Крэком!

Читать далее: 1   2   След.→  

polosa2.jpg



Источник: www.paparazzi.ru