Евгений Петросян заявил, что бывшая жена разбазаривает их общее имущество

Артист Евгений Петросян был возмущен, когда увидел на съемках у жены раритетную статуэтку стоимостью несколько тысяч долларов.   

Евгений Петросян переживает за коллекцию антиквариата, которую он собирал большую часть своей жизни. Часть экспонатов осталась, как известно, в квартире его бывшей жены Елены Степаненко. Экс-супруги до сих пор не договорились о разделе имущества. Только недавно эксперты провели оценку дорогих предметов искусства, а вчера Петросян узнал: бывшая жена потихоньку выносит нажитое из дома.

Евгений Петросян

На днях в Сети появились кадры со съёмок нового шоу Степаненко «Ещё не вечер». Евгений Ваганович, который внимательно следит за жизнью экс-супруги, заметил, что в студии на столе стоял козлик работы знаменитого израильского мастера. Это статуэтка стоит 2,500 долларов и находится в списке на раздел. То есть этот предмет искусства принадлежит пока что обоим супругам, а Петросян против того, чтобы Степаненко выносила из квартиры антиквариат.

Через своего адвоката Сергея Жорина юморист выступил с обвинениями в адрес бывшей жены. Он раскритиковал действия Елены Григорьевны и заявил, что она «разбазаривает» общее имущество. Петросян переживает, что ещё Степаненко могла вынести из квартиры? Коллекция состоит из 5000 экспонатов и уследить за всем очень трудно. Возможно, юморист расстраивается ещё и из-за того, что карьера его бывшей жены после развода пошла в гору?

Источник: z-aya.ru