Эвелина Блёданс поделилась редкими фото со старшим сыном, живущим в Израиле

52-летняя актриса Эвелина Бледанс опубликовала архивные кадры со своим первенцем, которому накануне исполнилось 27 лет. Николай проживает с отцом в Израиле.

Эвелина Блёданс нежно поздравила своего старшего сына с днем рождения. Вчера Николаю, которого артистка родила в браке с израильским бизнесменом Дмитрием, исполнилось 27 лет. Эвелина рассказала, что её наследник не хочет публичности и против публикации в Сети своих свежих фото. Поэтому звездная мама поделилась архивными кадрами со своим первенцем.

Эвелина Бледанс с сыном Николаем

«Сын мой, Коленька, я очень горжусь тобой! Ты очень сильный и очень нежный одновременно! У тебя много возможностей- ты получил лучшее образование. А теперь ты сам выбираешь свои пути💯 Пусть сбудется всё, что ты задумал! Пусть Ангелы Хранители всегда ведут тебя по жизни, моё Сердце💖», написала Эвелина в Instagram.

Поклонники присоединились к пожеланиям Блёданс и отметили, что Николай в юности был забавным «пухлым пацаном». К слову, проблему с лишним весом Николай давно решил.

Эвелина Бледанс с сыном Николаем

Несколько лет назад Эвелина уговорила повзрослевшего сына показать себя фанатам. Правда, фото сына знаменитости были встречены резкой критикой из-за его оригинального имиджа. Он в то время был последователем панк-культуры. Видимо, после этого Николай и решил, что не хочет быть частью публичной жизни своей матери.

Сын Эвелины, кстати, без проблем избегает папарацци, ведь живет он в другой стране. Николай уже давно является жителем Израиля, где обосновался его отец.

Эвелина Бледанс с сыном Николаем

«Классные фото… Что-то вы, Эвелина, не меняетесь последние лет 20, судя по последним фото… В чем секрет? И мы так хотим!» — говорится в одном из комментариев. «Любить и не завидовать!» — ответила на это актриса. «Отлично, значит на ночь кушать можно!» — сделала вывод поклонница.

Эвелина Бледанс, напомним, также воспитывает сына Семена от Александра Семина. Несмотря на большую занятость на работе, артистка много времени уделяет заботе о «солнечном» сыне. Она мечтала о рождении ещё одного ребенка, но перенесла неудачную попытку ЭКО. Недавно она задумалась о суррогатном материнстве.

Источник: z-aya.ru