Ева Польна откровенно рассказала о расставании с Денисом Клявером

Певица Ева Польна в одном из интервью рассказала о себе и Денисе Клявере.

Артистка впервые дала интервью в формате YouTube-шоу. Заполучить 45-летнюю певицу в качестве гостьи удалось Вячеславу Манучарову. Их связывает многолетняя дружба, так что в беседе с ним артистка была предельно откровенной и не стеснялась говорить то, что думает. Певица ответила на вопросы про своих дочек, отношения с мужчинами, а также дала комментарий на надоевшую ей тему, которая касается её внешнего вида.

Исполнительница честно призналась, что её обижают новости в СМИ об изменениях в её внешнем виде. Для начала Польна уверяет, что последние десять лет её параметры сильно не менялись ни в лучшую сторону, ни в худшую. Ей удается поддерживать примерно один и тот же вес. Но даже, когда её становится чуть больше, она не переживает по этому поводу.

Ева Польна

«Могу сказать, что я недовольна своей формой, но люблю себя в любой. Прекрасно, когда ты знаешь, что можешь прийти в лучшую форму. Люблю работать над собой: два месяца пахать — сдуваться в одних местах, а в других — надуваться. Я вообще себя люблю», — поделилась Польна в шоу «Эмпатия Манучи».

Ева рассказала, что пристальное внимание публики и СМИ к её фигуре отвлекает настоящих ценителей музыки от её творчества. Певицу откровенно злит, когда вопросы изменений её внешнего вида интересуют кого-то больше, чем те песни и стихи, которые она пишет. Польна подчеркивает, что на свете живёт огромное количество людей с разной конституцией и природными данными и все не должны иметь одинаковую фигуру.

Когда речь зашла о работе, Польна не смогла сдержать своего возмущения по поводу творчества многих звезд шоу-бизнеса, которым давно пора на пенсию. Исполнительница осудила попытки артистов быть на одной волне с молодежью. По её словам, это выглядит нелепо. Мол, их выступления, ориентированные на 12-летних подростков, выглядят странно.

«Ну что вы скачете в трусах по сцене в 97 лет?! Это не мой выбор. Самое страшное — это быть нелепым в этой ситуации», — возмутилась Польна.

Певица сказала о том, что не загадывает, как сложится её дальнейшая карьера, однако она не считает себя такой же великой, как, например, Фрэнк Синатра, чтобы оставаться на сцене до последнего вздоха. Главная цель, которую преследует Польна — дарить людям радость и свет на фоне того, что происходит в мире музыки сейчас.

Многим представителям «старой гвардии» знаменитостей, как считает певица, может и есть, что сказать публике, но они этого не делают. «Они молчат», — грустно заметила Польна.

Свои жизненные принципы о том, что такое хорошо, а что плохо артистка старается привить хотя бы своим детям: дочкам Эвелин и Амалии. Кстати, обе пока что не планируют повторять судьбу мамы и пробиваться в шоу-бизнес. Девочки ещё не очень поняли, чего бы хотели добиться в жизни, но кое-какие мысли на тему будущей профессии у них уже есть.

Денис Клявер и Ева Польна

Старшая наследница Польны увлечена графическим дизайном, а младшая активно занимается спортом и видит себя в будущем тренером или спортивным агентом.

Кстати, несмотря на расставание Ева сохранила со своими бывшими возлюбленными и отцами её дочек хорошие отношения. Денис Клявер часто видится с Эвелин и принимает самое непосредственное участие в её воспитании. Певица никогда не запрещала их общение и рада, что её дочка растет, окруженная любовью родителей.

После отношений с Клявером артистка, напомним, встречалась с Сергеем Пульманом, от которого она родила младшего ребенка. Но и этот роман довольно быстро закончился. Польне кажется, что у неё такая судьба — иметь яркие, но короткие истории любви.

«Может быть, у меня такая судьба, что я не могу существовать с каким-то человеком долгие-долгие годы. Нет такого или не пришел… У меня как у Бегбедера — любовь живет три года. Так получилось и с любимыми мужчинами, которые стали отцами моих дочек», — сказала она.

Польна не призналась, занято ли её сердце сейчас. Однако, судя по настрою, даже если она состоит в отношениях, она не строит на них больших планов.

Источник: z-aya.ru