«Ему было очень тяжело»: жена брата Моисеева рассказала, почему на самом деле умер певец

Людмила Чеснулявичюте сожалеет, что в последнее время не общалась с Борисом

Певец Борис Моисеев скончался 27 сентября на 69-м году жизни. Внезапная смерть знаменитости пошатнула здоровье супруги его брата Людмилы Чеснулявичюте. Именно с ней артист исполнил танец, после которого о Моисееве узнала вся страна.

Узнав о кончине звезды, Людмила попала в больницу. Только недавно женщина выписалась из медучреждения и дала интервью изданию «Московский комсомолец».

Чеснулявичюте рассказала, что в их с Моисеевым жизнь неожиданно ворвалась певица Алла Пугачева. «Как-то летом во время отпуска Боря говорит: „Поступило предложение поработать в Юрмале“. Там мы познакомились с Лаймой Вайкуле. В какой-то момент даже думали работать вместе. Но неожиданно в нашей жизни появилась Алла Пугачева. В один из дней мы выступали в этом баре, а Алла пришла к нам на выступление», — сказала женщина.

Супруга брата Бориса добавила, что Примадонна не помогала певцу перебираться в Москву. «Мы сами приехали. Понимая, что будем работать с большими артистами. Изначально мы выступали со Стасом Наминым. Потом с Ларисой Долиной собрались работать, но она неожиданно забеременела. И тогда Борис обратился к Алле. Она не отказала: сразу пригласила нас в свой театр», — отметила Людмила. Также она подчеркнула, что в сольной карьере Моисееву помог певец Иосиф Кобзон.

Чеснулявичюте уверена, что на самом деле артиста сгубил бешеный ритм жизни. По словам женщины, он никогда не жаловался на здоровье — его периодически мучил только гастрит. Людмила не скрывает: ей обидно, что они перестали общаться с Борисом после его второго инсульта.

«Я у его директора Гороха как-то спросила: „Почему ты не звонишь Марику (Маркс, — родной брат исполнителя, — прим. WomanHit.ru) и не рассказываешь о Боре?“. Он лишь отмахнулся: „А мне он не брат, почему я ему должен звонить?“ Я думаю, что перед смертью Боре было очень тяжело. Он ушел молодым — еще бы жить да жить. Я знаю абсолютно точно: он не хотел умирать! И даже никогда не заводил на эту тему разговоров», — заключила женщина.

Источник: www.womanhit.ru