Елена Проклова в 15 лет подверглась домогательствам со стороны известного актера: «Мне хотелось убежать, а он раздевал меня»

В актерском мире бурно обсуждают очередные откровения популярной актрисы

Елена Проклова известна тем, что спокойно рассказывает о том, какие нравы царят в актерском мире. Некоторые считают, что этим она позорит честь того цеха, которому принадлежит сама. Некоторые же благодарят за то, что не скрывает то, о чем нужно действительно кричать.

На этот раз Елена Проклова в передаче «Секрет на миллион» на канале НТВ рассказала очень скандальные и страшные подробности из своей юности. Актриса рассказала, что всю жизнь боялась секса. И причиной этого стала подростковая травма. Когда ей было 15 лет, она подверглась сексуальным домогательствам со стороны известного актера.

«Сказал, что будет готовить меня к поступлению. После съемок увез в лес и попросил читать басню. Потом он обошел меня сзади и взял за грудь. Клал мне руки между ног, — рассказала Елена Проклова то, что долгие годы не давало ей спать. — Это очень трудно, когда тебе мало лет, ты ничего не знаешь. А тебе говорят, что так делают взрослые, и это нормально. Я как вспоминаю эту девочку, которую заставляли раздеваться, склоняли к оральному сексу… Это все страшно».

Такие домогательства были не единожды. И Елена запомнила это на всю жизнь. «Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял. На мои слезы и мольбы — только смотрел на меня, и мне кажется, он получал удовольствие от этого».

Понятно, что признание Елены тут же стали обсуждать везде и всюду. Кто же он, этот популярный актер, который домогался до практически еще ребенка? Ведь сама Проклова не стала называть его имя.

По одной из версий, которые сейчас в большом количестве появились в Сети, это мог быть Олег Табаков. Ведь его имя Проклова уже упоминала в другом интервью, когда рассказывала, что тот хотел на ней жениться. Причем тогда ей было именно 15 лет. Так или иначе, Проклова после юношеской травмы не смогла избавиться от страха от физической близостью.

«Как только дело доходит до секса, я сразу хочу закрыться, я этого боюсь, — призналась она. — Мой первый опыт был настолько жестким, разрушающим — это было извращение. Меня в эту взрослую жизнь окунули, как в лужу с грязью».

Источник: www.womanhit.ru