Елена Борщева предвкушает новогоднюю ночь: «Ко мне приходил пьяный Дед Мороз»

Актриса комедийного жанра рассказала о елке в новой квартире

Елена Борщева уже предвкушает Новый год. Она знает, как создать новогоднее настроение, сделать елку самой стильной и почему не всегда стоит заказывать Деда Мороза. Деталями звезда КВН поделилась с WomanHit.ru:

«Я стараюсь больше слушать новогодних мелодий — они сразу повышают настроение. Конечно, когда приходишь куда-то в торговый центр или идешь по этим нарядным улицам Москвы, настроение повышается. Тем более снега сколько выпало! — поделилась эмоциями звезда. — Я уже начала наряжать ёлку. Это небыстрый процесс, потому что ёлка большая, нужно еще нарядить подоконники. Игрушки на елку выбрала не старые. Я всегда хотела такую мегастильную елку, поэтому обратилась к дизайнеру-декоратору, и она мне какое-то время назад собрала эту елку. Но, как известно, постепенно все надоедает. Тогда было золото, белый цвет и коричневый, а поскольку мы переехали в новую квартиру, я решила, что коричневый цвет уберу. Остались золотые и серебряные цвета, которые больше подходят в новый интерьер», — поведала артистка.

Ну и конечно, какой Новый год без подарков! Дети артистки уже озвучили свои заказы и Деду Морозу, и родителям — на новогодний стол.

Звезда КВН отметит Новый год в кругу семьиФото: instagram.com/lenaborshcheva/

„У меня две дочки: 14 и 6 лет. Младшая пока еще верит в Деда Мороза. Она с подарками пока не определилась. То ей хочется набор Гарри Поттера — она фанатка Гарри Поттера, — то теперь уже динозаврика хочет. Я пытаюсь ее подтолкнуть к решению, чтобы уже купить нужный подарок. А старшая заказала книги, она много читает. Сейчас же есть определенный ценз возрастной, например, 16 +, и ей не продают. Поэтому я сама знакомлюсь с кратким описанием и заказываю, — рассказала Борщева. — Будем отмечать в этом году дома. Дети просят всегда имбирные пряники, заказали тарталетки с авокадо и креветкой. Традиционно приготовим оливье, селедку под шубой, холодец. Готовим вместе с мужем. А потом мы поедем в Крым, потому что не нужно ехать туда, куда все едут. То есть летом надо ехать в горы, а зимой — на море. Тогда будет достаточно комфортно, не так много людей. Надеюсь“. (Смеется.)

Что касается приглашения домой Деда Мороза, то после истории, которая произошла с артисткой в детстве, она к таким заказам относится довольно осторожно: „У меня была история в детстве, когда ко мне приходил пьяный Дед Мороз. Я тогда, правда, не совсем понимала, я просто понимала, что от него воняет. Но потом мне папа объяснил, что мы были самые последние клиенты, а до этого ему везде наливали и кормили. Это, конечно, запомнилось мне на всю жизнь. Сейчас я не сторонница того, чтобы приглашать к детям Деда Мороза. Для них он — волшебник, который появляется, кладет подарки под елку. То есть существует настоящий Дед Мороз, а есть переодетый артист. Настоящего они не видят. Так что мы не зовем Деда Мороза. Правда, однажды нас друзья позвали к ним в гости, и туда пришел Дед Мороз. Но он узнал меня и попросил сфотографироваться. Я ему сказала: ‘Ну дедушка, вы же актер, играйте роль до конца! Давайте дети погуляют, а потом мы выйдем и все сделаем“».

Источник: www.womanhit.ru