Екатерина Варнава призналась, что возлюбленный ставит над ней эксперименты

Актриса Екатерина Варнава рассказала о жизни с Александром Молочниковым.

Минувшей осенью артистка появилась на «Кинотавре» в компании Александра Молочникова тем, самым подтвердив слухи об их интрижке. Сейчас влюбленные все чаще демонстрируют нежность на публике, а также делятся подробностями романа. А недавно Варнава рассказала, какие трудности испытывает в союзе с режиссером.

36-летняя Екатерина Варнава закрутила роман с 28-летним Александром Молочниковым чуть больше полугода назад. Влюбленные счастливы друг с другом и даже приняли решение жить вместе. Тем не менее, артистка признается, что в отношениях с постановщиком есть и свои минусы.

Екатерина Варнава - https://z-aya.ru

«Самое ужасное — жить с фотографом, оператором или режиссером. Ты сразу являешься лабораторной мышью, потому что на тебе все эксперименты сразу проводят. Конечно, это офигенные профессии. Но я вот ненавижу сниматься…» — заявила она в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

А ведь звезда Comedy Woman задействована в спектакле Александра Молочникова «Бульба. Пир». Сначала постановщик скептически отнесся к кандидатуре юмористки, ведь предстояло играть сложную драматическую роль, однако вскоре понял — она профессионал с большой буквы.

«Очень тобой горжусь. Пойти в совершенно чужую среду и одержать там победу, вырвать себя из съемок с райдерами, поселиться во дворце на Яузе вшестером в маленькой гримерке и самой всем делать чай и закупать кофемашины — это настоящий выход из зоны комфорта! Молчу уж о смелости, с которой ты бросаешь себя в длинные гоголевские монологи без единого «гэга», — восхищался режиссер избранницей в личном блоге.

Екатерина Варнава - https://z-aya.ru

Несмотря на успехи на сцене, Екатерина подумывает заняться закадровой работой. Артистка заявила, что мечтает создать собственный проект по типу Comedy Woman. «Вот именно так, чтобы я какую-то продюсерскую миссию выполнила. Мне кажется, у меня получилось бы. Вообще, думаю, у меня есть организаторские способности неплохие. Я могла бы быть чьим-то директором, крутейшим администратором либо продюсером», — размышляла Варнава. 

Екатерина также призналась, что ей порой не хватает коллег из Comedy Woman: «У нас впервые за долгое время было корпоративное мероприятие. Так друг по другу соскучились. Прикинь? 14 лет вместе работаем. Не виделись всего полгода, но так реально соскучились. Это такой класс. Думаю, нет больше такого коллектива нигде. Сейчас заплачу».

Источник: z-aya.ru