Дубай, слезы и призраки прошлого: что происходит в жизни Софии Стужук

Не успели мы порадоваться за Софию Стужук, которая недавно намекнула на новые отношения, как инста-мама снова показалась в кадре в слезах. Подписчики понимают, что иногда блогер не выдерживает потока эмоций и дает слабину — все-таки с момента смерти ее бывшего мужа прошло всего четыре месяца. И хотя девушка давно решила развестись с Дмитрием Стужуком, бракоразводный процесс все еще не был завершен, когда он не смог выздороветь после осложнений от коронавируса. Но что случилось сейчас, когда все в жизни Софии только-только начало налаживаться?

Еще несколько дней назад подписчики с белой завистью провожали девушку на отдых. Инстамама решила взять троих детей и полететь развеяться в Дубай. Малыши давно хотели погреться на солнце, да и самой 25-летней девушке явно нужна была разгрузка.

Сначала семью в октябре прошлого года посетило горе — не стало отца, а потом случилась еще одна неприятная ситуация. София оказалась втянутой в конфликт, связанный с доулой, при которой, как говорили, в родах умерла женщина. Последние месяцы действительно будто испытывали Стужук на прочность, но в феврале она порадовала фанатов и намекнула, что в ее жизни начинается белая полоса.

В День святого Валентина София похвасталась подписчикам огромными букетами, которые ей прислал загадочный поклонник. Личность мужчины блогер не раскрывала, но дала неоднозначно понять, что кто-то всерьез претендует на место в ее сердце. Тут и поездка в Эмираты — чем не прекрасный способ начать историю любви с чистого листа, отдохнувшей и посвежевшей?

Но из знойного Дубая София снимала ролики, встревожившие ее подписчиков. В нескольких коротких видео Стужук признавалась, что чувствует себя очень плохо и буквально находится на грани нервного срыва.

«Я привыкла делиться с вами всем! Я сейчас в самом худшем моральном и физическом состоянии за всю свою жизнь, — заявила блогер. — Я и внешне, и внутренне сейчас на дне. Специально ехала не по рекламе, чтобы для себя. Возвращаюсь в Киев и в серьезную терапию с психологом».

Фоловеры инстамамы предположили, что дело кроется в ее болезненных воспоминаниях совместного отдыха с Дмитрием. В последний раз они ездили на каникулы всей семьей, и сейчас вместо радости она получила еще одно напоминание, что мужа больше нет. Это подтвердили следующие кадры, которыми София поделилась с подписчиками через несколько часов.


Во время ужина средняя дочка Стужук, Лола, ни с того ни с сего начала звать папу. «Папа мне арбузик принесет», — рассказала девочка. На предложение мамы принести ей лакомства малышка отказалась, ответив, что уже заказала его папе и подождет его. Встревоженная София уточнила: «А где папа?», на что Лола сказала: «На улице».

Подписчики уверены, что это игра воображения ребенка или вечернее баловство, но София отреагировала на слова дочери очень серьезно. Она стала чувствовать себя хуже и заметно занервничала — радостное путешествие, в котором она рассчитывала отдохнуть, обратилось жестким напоминанием реальности.

Некоторые подписчики обвинили Софию в игре на камеру: как ни крути, но слезы в кадре действительно поднимают охваты блогеров. Но большинство фанатов инстамамы уверены: ей действительно тяжело даются первые месяцы без Димы и ей придется многое пережить и справиться со всеми эмоциями, чтобы снова быть счастливой.

Фото: @sofia_stuzhuk

Источник: www.woman.ru