Дмитрий Нагиев рассказал о любимой девушке и конфликте с режиссером

Ведущий и актер Дмитрий Нагиев приоткрыл личные тайны.

Дмитрий Нагиев выделяется на фоне своих коллег по шоу-бизнесу нежеланием раскрывать публике подробности личной жизни. Он мастерски умеет уходить от прямых вопросов журналистов на эту тему. Тем не менее, практически ни одно его интервью не обходится без попыток «вытащить» из Нагиева хоть какое-то откровение. На днях Дмитрий поговорил с Екатериной Зыковой в шоу «Кино в деталях» на СТС и объяснил, почему так не хочет делиться личным.

Весной прошлого года в СМИ появилась информация о том, что о жизни Нагиева будет снят документальный фильм. Заниматься его созданием должна была Валерия Гай Германика. Известно, что часть материала для ленты была отснята, но затем разговоры о съемках резко прекратились.

Как оказалось, Дмитрий отказался от сотрудничества со скандальным режиссером сериала «Школа». Судя по всему, у него случился конфликт с Гай Германикой, из-за чего съемки были сорваны. Точные причины отмены работы над фильмом актер не раскрыл.

«У нас не получилось, не пошло. Наверное, есть кто-то, кто поладил с Гай Германикой… и я пожму руку этому человеку. Мы не поняли друг друга, и я не понял замысел», — рассказал Дмитрий.

Наверняка Валерия настаивала на том, чтобы Нагиев раскрыл перед публикой свою душу и поделился всеми секретами личной жизни. А их у него, по слухам, много.

Дмитрий Нагиев

В конце 90-х, если верить информации в СМИ, Нагиев влюбился в Наталью Коваленко, с которой он вместе работал на радио. Их отношения быстро переросли в серьезный роман. На тот момент Дмитрий ещё не развелся со своей женой Аллой, родившей ему сына Кирилла. Роман пары, по слухам, продолжается до сих пор. Наталья живет в Санкт-Петербурге в большом доме, купленном ведущим, и воспитывает их якобы общего сына Марка.

Поскольку Дмитрий по работе много времени проводит в столице, то тут он, по слухам, завел себе ещё одну тайную жену. Пять лет назад папарацци узнали, что в подмосковном коттеджном поселке живет роскошная брюнетка Анна Спектор, которая воспитывает от актера маленькую дочку.

Можно было решить, что информация о внебрачных детях Нагиева является фейком, если бы не тот факт, что он даже не попытался опровергнуть сообщения в СМИ о его насыщенной личной жизни. Более того, два года назад он проговорился в интервью, что Кирилл — его «старший сын», из чего следует, что есть и младший, а значит слухи правдивы.

Тем не менее Нагиев считает, что его личная жизнь никому не интересна, поэтому он и не хочет делиться её подробностями с публикой.

«Поэтому вы не видите меня идущим за ручку с моей девушкой так, чтобы это знали все», — подчеркнул Дмитрий.

В следующем году Дмитрий будет праздновать юбилей — ему исполнится 55 лет. Актер не чувствует возраста и говорит, что ощущает себя бодрее, чем 20 лет назад. Он много занимается спортом, следит за питанием и не имеет вредных привычек. Идеальному внешнему виду Нагиева завидуют коллеги.

Актер рассказал, что недавно расспросами на тему поддержания молодости его донимал Федор Бондарчук. Режиссер был уверен, что Дмитрий делает какие-то особенные уколы или процедуры по уходу за лицом. Однако Нагиев уверяет, что пока что справляется без инвазивных методов омоложения.

«Не сделал ни одного укола в лицо. Как бы это ни казалось странным. Даже витаминчика не кольнул», — уверяет Дмитрий.

Источник: z-aya.ru