Директор МакSим раскрыла пугающие подробности своей болезни

Почти месяц вся страна следит за состоянием певицы МакSим, которая борется за жизнь в одной из столичных клиник.

Но как выяснилось, не только артистка оказалась жертвой опасного вируса. Вместе с ней заболело и несколько членов ее команды.

Так в конце июня умер режиссер и создатель клипов певицы 45-летний Вадим Шатров, а вот директору МакSим Маргарите Соколовой повезло больше, она выжила и поделилась с подписчиками шокирующими подробностями своей болезни.
Маргарита Соколова

  • По словам женщины, на третий день с начала заболевания, она встала с кровати, чтобы пойти попить воды, но потеряла сознание и падая, сильно ударилась головой. Придя в себя, женщина попыталась встать, но вновь упала. Тогда сын Маргариты вызвал скорую и ее увезли в больницу. Там ее состояние начало ухудшаться с каждым днем и если бы не профессионализм медперсонала и не помощь женщин по палате, неизвестно, смогла бы она справиться с болезнью или нет. Через неделю пребывания в клинике, Маргарита ослабла настолько, что даже не могла самостоятельно сидеть.

    “Моя благодарность девочкам, с которыми я лежала в одной палате. Они меня и кормили, и поили, и в туалет водили. Никогда не забуду, как через восемь дней меня девчонки мыли в душе. Я не могла ходить, стоять, сидеть Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды”, – написала Маргарита. Так же она добавила, что от пота у нее воспалилась кожа на лице и когда ее мыли “она слезала, как бумага”.
    Кроме того Маргарита намекнула на некоторые улучшения в состоянии МакSим и пообещала сообщить об этом позже.

    Источник: uznayvse.ru