«Давайте новую кровь»: 6-й выпуск «Танцев» на ТНТ

6-й выпуск шоу «Танцы» посвящён отбору в Новосибирске. Традиционный состав жюри — Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин — выделили лучших танцовщиков.

Кто прошёл кастинг — в обзоре 6 выпуска 5 сезона шоу «Танцы» на ТНТ.

«Смотрю на вас глазами мужчины»: яркие участницы отбора

Открыла выпуск очаровательная 22-летняя Ксения Лебедева из Томска, исполнившая «свою хореографию», близкую к контемпорари. Татьяна Денисова назвала участницу поникшей, однако та пообещала «зажечь». И ей это удалось.

Егор Дружинин отметил некоторые неточности, однако Мигель вовсе назвал выступление «грязным».

Несмотря на критику, девушка прошла дальше.

Алена Прокоданова входит в состав успешного новосибирского танцевального коллектива. Сексуальный танец в стиле «дэнсхолл» вызвал неоднозначную реакцию судей.

Егор убеждён, что у Алёны нет «изюминки». Денисова призвала «подключить сердце» и пропустила её в «Танцы».

23-летняя Евгения Перминова впечатлила Ляйсан Утяшеву своим соблазнительным внешним видом. Жюри отметило скромность участницы для стиля, который она представляет.

Татьяна Денисова, в отличие от Егора Дружинина, решила посмотреть на навыки Евгении в других амплуа и пропустила её дальше.

25-летняя Карина Галлямова считает, что понимает культуру дэнсхола. Она неоднократно бывала на Ямайке, где обучалась танцу. Девушка считает, что приобретённый опыт поможет ей впечатлить судей.

Несмотря на яркий номер, судьи не пропустили девушку дальше.

Фристайл: домашние заготовки и провальная импровизация

30-летний Заур Дзахоев считает, что «язык тела» не врёт, в отличие от слов. Опытный конкурсант хочет узнать, на что он способен. Мигель сразу отметил, что Заур «убедительно» выглядит, и понадеялся, что танец будет таким же.

И он не был разочарован — Дзахоев в «Танцах».

К Ляйсан Утяшевой подошла волонтёр, а не 17-летний участник. Николай Решетников — сирота, живёт в интернате, однако это не мешает заниматься любимым делом.

Егор Дружинин поблагодарил Колю за то, что тот не бросает танцы, находясь в непростой жизненной ситуации. Он призвал его чувствовать свой стиль и следовать ему.

Несмотря на конструктивную критику, члены жюри дали ему шанс показать себя в «Танцах».

Настя Торч представляет город Томск. У конкурсантки есть проблемы со здоровьем, однако запрет танцевать не остановил её. Теперь врачи, наоборот, отмечают, что отказ от занятий приведёт к плачевным последствиям.

Девушка блестяще исполнила «хопчик», чем в целом вызвала одобрение публики, но не судей.

Невзирая на выдающееся выступление, она не попала в 5 сезон шоу «Танцы».

22-летняя Катя Россомахина преподаёт хип-хоп детям. Участница с неординарной внешностью оставила впечатление неуверенности в своём мастерстве. Мигель раскритиковал её за то, что она «фристайлила» на сцене, а не подготовила полноценный номер.

Несмотря на разочарование, Дружинин сказал: «Ты в “Танцах”».

Номер 19-летнего Егора Сушкова вынудил судей обратиться к участникам, которые находились за кулисами.

Несмотря на развёрнутый ответ Дружинина, Мигель перебил его:

Бой консервативности в шоу «Танцы»

28-летний Михаил Давыдов стремится к свободе самовыражения и не согласен с рамками, которые ставит общество.

Она сразу поняла, что участник является «предводителем банды». Денисова дала ему шанс.

20-летний Андрей под псевдонимом Пони Milan пожаловался на «консервативность» своего города — Улан-Удэ. Яркий участник представил стиль «вог». Мигель посчитал, что «всё выглядело куцо» и пожаловался на слабость номера, несмотря на неординарную внешность и прекрасные физические данные.

Максим VooDoo — ещё один вогер в 5-м сезоне. Он порвал отношения с отцом ради своей реализации в Новосибирске. Пластичный юноша впечатлил судей. Правда, Мигель отметил, что Максим не всегда попадал в музыку.

25-летняя Фаина Rebel преподает танцы в Барнауле. Она блестяще представила необычный стиль — «поппинг».

Денисовой «не хватило магии». Однако Мигель решил увидеть то, на что способны девушка, и сказал ей «Да».

Дуэт Ренаты Хажмульдиновой и Антона Маликова неоднозначно воспринят жюри из-за возраста участников: девушке — 17 лет, парню — 15. Они выбрали для номера трек Элджея «360».

Денисова назвала танец «обычным» и, как и коллеги, выделила именно Ренату. Жюри взяли девушку в «Танцы», а Антону сказали «нет».

«Безапелляционный» ответ

Айгуль решила удивить судей номером в стиле «экспериментал». Мигель сразу сделал комплимент шортам участницы, а затем отметил и само выступление.

Егор Дружинин задал вопрос, к кому она хочет попасть в команду. Таким образом Айгуль «безапелляционно» прошла в «Танцы».

18-летняя Камила Рахметулаева из Алма-Аты буквально выросла на проекте «Танцы». Участием в шоу она хочет доказать отцу, что он зря сомневается в её мечте. Номер с восторгом воспринят членами жюри:

Они единогласно пропустили девушку дальше.

26-летняя Ирина Есипенко оставила положительное впечатление своими музыкальностью и пластичностью. В ходе просмотра номера все судьи одобрительно кивали, что в итоге подтвердил Егор. Он выразил общее мнение жюри, взяв девушку в «Танцы».

Опытный участник Иван Шаронов восхищён хореографом Дружининым. Он намерен проявить себя в финале 5 сезона.

Мигель признался, что ему сложно оценить танец:

Татьяна Денисова отметила, что профессиональная зрелость участника в её вкусе. Танцовщик прошёл в дальше.

Шоу «Танцы» на ТНТ, 6 выпуск 5 сезона — видео:

Мигель в целом разочарован участниками Новосибирска, причём участницы оказались гораздо сильнее парней. Что произойдёт на следующем кастинге — станет известно из 7 выпуска 5 сезона «Танцев» на ТНТ от 6 октября 2018 года.

Источник: 24smi.org