Дарья Сагалова призналась, что забрала дочку из школы

35-летняя актриса Дарья Сагалова рассказала, как приходила в себя после третьих родов, и зачем забрала дочь из общеобразовательной школы.

Звезда сериала «Счастливы вместе» и ее муж, бизнесмен Константин Масленников, воспитывают трех дочерей — 9-летнюю Лизу, 5-летнюю Стешу и младшую девочку, которой скоро исполнится два года.

Дарья стала мамой в апреле 2019 года. Кинодива уже успела вернуть прежние формы. Звезда не скрывает, что потратила на это много сил.

«Ни одна женщина, которая родила хотя бы одного ребенка, не скажет, что ее фигура стала еще лучше. Генетика, конечно, играет роль на 50%. Но всё остальное — лично твое становление. И постродовая депрессия, и гормоны прыгают, и мужчины должны это понимать. Мне повезло, наш папа — очень мудрый человек. Может где-то промолчать, потому что понимает, что настроение скачет от недосыпа», — пояснила Дарья.

Сагалова рассказала о характерах детей. Многодетная мама призналась, что девочки пошли по ее стопам и растут творческими личностями. Лиза и Стефания занимаются танцами и любят классическую музыку. Старшая девочка учится в частной школе. Изначально Дарья отдала дочь в государственное учебное заведение, но спустя некоторое время приняла решение забрать документы. Сагалову возмутили странные требования учителей, которые нанесли ее дочери психологический вред.

Дарья Сагалова с дочкой

«Я забрала Лизу из государственной школы после полутора лет учебы. Я всегда была ярым противником частных школ, потому что их никак нельзя проверить. Пока не поучишься, не поймешь. Я отношусь к школе не только как к источнику знаний, но и как к месту психологического становления. Всё началось с того, что в государственной школе нельзя было использовать черновик. Я научила ее пользоваться черновиком и давала его в школу, чтобы она выполняла в нем контрольные. Мне позвонила учитель с претензиями: «Вы что со своими новыми правилами лезете? Вы же знаете, что черновики запрещены»», — высказалась многодетная мама.

По словам Дарьи, девочка стала нервничать во время письма, у нее появились психологические зажимы, которые испортили осанку. И это далеко не все проблемы, с которыми столкнулась актриса.

«Лиза начала настолько тихо разговаривать, что я не слышала ее, сидящую рядом со мной в машине. Я даже ходила слух проверять. Проблема в том, что они задавили детей. Когда мы ушли, выяснилось, что они наказывали из-за одного человека весь класс. А детей настраивали не рассказывать обо всем происходящем родителям», — рассказала Сагалова в эфире YouTube-шоу ОТЦЫFROVKA.

Источник: z-aya.ru