Дарья Мороз рассказала о семейной жизни и дочери

Актриса Дарья Мороз считает, что двум творческими людям жить тяжело.

Звезда сериала «Триада» и Константин Богомолов сыграли свадьбу в 2010 году. Даже после развода экс-возлюбленные сохранили дружеские отношения и стараются вместе участвовать в воспитании общей дочери — 11-летней Анны. Мороз поделилась секретами, которые помогают в семейной жизни с творческими людьми.

«Сложно, когда оба артисты. Профессия предполагает определенный нарциссизм, и это губительно. Я всегда стараюсь избегать подобного, хотя не удается до конца это сделать. Но меня родители учили, буквально по рукам били за это. Я думаю, что брак – всегда договоренность и партнерство. Если люди зациклены на себе, на своей персоне, то конкуренция неизбежна, а если они в первую очередь партнеры в семье, то, конечно, не будет идти речи о конкуренции. В этой ситуации кому-то приходится периодически быть мягче, отступить. Это вопрос баланса», — высказалась Дарья.

Дарья Мороз с дочерью

Дарья использует творческий подход и в вопросах воспитания дочери. Когда школьница захотела поэкспериментировать с внешностью, звездная мама ее поддержала и даже помогла ей осуществить преображение.

«Я ее вожу к своему мастеру, она очень крутая. Она ей всё делает так, чтобы не испортить волосы. У Аньки крутой свой цвет – она блондинка натуральная. Я к экспериментам отношусь забавно», — призналась Мороз. 

А вот бывший муж артистки не разделяет ее энтузиазма. Константина Богомолова поначалу шокировала креативная прическа дочери.

«Наш стилист Лена спросила, какую ей краску закупать – зеленую, желтую, синюю, красную, фиолетовую черную. Аня никак не могла определиться. А потом, когда Костя привез ее к парикмахеру, Аня выбрала синюю и села в кресло. И пишет мне: «Мама, а можно я на две стороны покрашу волосы? Одну аквамарином, а другую синей?» Я понимаю, что там ходит папа, которому в принципе не нравится, что у нее выжженная челка. И я отвечаю: «Аня, не надо. Папа и так нервничает». И тут мне Костя пишет: «Что происходит! Почему она красит волосы в какой-то адский цвет?» Но потом сказал, что ему понравилось», — вспомнила актриса.

Дарья заверила, что у дочери очень сильный характер. По словам кинозвезды, девочка пытается воспитывать родителей.

«Когда я собиралась сделать тату — чайку на шее, Аня страшно переживала. Запрещала мне, а потом, когда поняла, что рисунок будет не черным цветом, а белым, то успокоилась. Она, наверное, думала, что я тут набью что-то огромное. Когда папа собирается подымить, Аня берет у него сигарету, топчет и говорит: «Нет, папа». Аня очень строгая девушка», — призналась звезда в YouTube-шоу KENG TV.

Источник: z-aya.ru