«Да, я в беде»: Ксения Собчак впервые после побега из страны вышла на связь

Ксения Собчак сбежала из России в Литву благодаря гражданству Израиля после того, как деятельность её коллег попала в поле зрения правоохранительных органов. Сейчас её коммерческий директор и его подельник под стражей, ну а у самой Ксении статус свидетеля. 

Отмалчиваться вечно бы не получилось, так что, Собчак вышла на связь в сети.

«Да, я в беде»: Ксения Собчак впервые после побега из страны вышла на связь

«Сейчас я не захожу в телеграмм так часто, как обычно, потому что, очевидно, все мои мысли связаны с моими близкими, от которых я отрезана, и, конечно, моими сотрудниками, отрезанными от мира и семей. У меня только один вопрос ко всем уважаемым и рукопожатным, кто с таким наслаждением сейчас участвует в травле меня и моей команды: «А чем вы, господа, отличаетесь от тех, кого ненавидите? Может быть, ничем?» Два молодых парня могут сесть до 15 лет. Нормально вам соревноваться на этом фоне в остроумии, предположениях, теориях заговора, откровенной лжи?», — написала журналист.

Также она нелестно высказалась о своих недоброжелателях, полоскавших недавно её имя на ютуб-шоу. В эфире эти товарищи заявили, что репутация Собчак перечеркивает всё, что она делает. Кроме того, зная «предысторию» Ксении, возникают сомнения во всём, что с ней сейчас якобы происходит. Эти слова задели названную «крестницу Путина» за живое:

«Господи, как же вы все ненавидите меня просто за то, что я ни в чьей тусовке. Как же вам нравится рвать меня на части. И как же я вас презираю за то, какие вы мелкие и мелочные. Да, я в беде. Видимо, в большой беде. Рада, если это подарило вам улыбку в этот сумрачный вечер», — заключила Собчак.

«Да, я в беде»: Ксения Собчак впервые после побега из страны вышла на связь

Но, с оппонентами Ксюши сложно не согласиться в части высказываний про «предысторию». Теперь очевидно она преподнесёт себя жертвой режима. Некоторым стоило бы перечитать басню Льва Николаевича Толстого «Лгун».

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru