Cколько зарабатывают звезды на участии в «грязных» ток-шоу?

Участие в популярных телепередачах — неплохой заработок для звезд. Особенно для тех, кто начинает терять популярность. Сколько получают знаменитости за появление в «грязных» ток-шоу, узнайте из этого материала.

Эвелина Бледанс

В популярных ток-шоу всегда есть «эксперты», которые едкими комментариями накаляют атмосферу в студии или, наоборот, пытаются помирить главных героев. Такую роль на себя часто примеряет актриса Эвелина Бледанс — и берет она за это всего ничего, 15-30 тысяч рублей. А вот звезда «Дома-2» Рустам Солнцев на такой же «должности» получает до 50 тысяч — в зависимости от «объема работ».

Эвелина Бледанс
  • Александр Серов

    Александр Серов в последние годы зачастил по ток-шоу, вроде «Пусть говорят». Всех вдруг заинтересовала бурная личная жизнь музыканта: ложные беременности, избиения и похищение подружек — да тут настоящий мексиканский сериал! По информации «Российской газеты», за появление в передаче Серов просит от 200 до 400 тысяч рублей — за год сумма набегает приличная. Участие в шоу потянуло за собой цепочку иных благ: подзабытого артиста стал чаще звать на «заказники» и корпоративы.
    Александр Серов о девушке, обвинившей его в изнасиловании

    Дана Борисова

    После выхода из наркотического плена Дана Борисова всеми силами пытается вернуться на телевидение. Пока что ее берут только в качестве эксперта или главной героини в ток-шоу. Редакторы uznayvse.ru выяснили, что за съемки Борисова получает 400-500 тысяч рублей — неплохо для безработной звезды!

    Дана Борисова
  • Алексей Панин

    С публикацией серии видео интимного характера Алексей Панин стал самым желанным гостем всевозможных ток-шоу. Как сообщает Lenta, за один эфир эксцентричный актер получает до полумиллиона рублей. В последнее время лишившийся нормальных ролей Панин только и может, что зарабатывать скандалами. А что делать — надо же как-то кормить дочь!
    Панин о знаменитом видео с собакой

    Эммануил Виторган

    В интервью Ксении Собчак ведущий Андрей Малахов признался, что самый большой гонорар за участие в ток-шоу был выплачен Эммануилу Виторгану. По данным Lenta, за появление в «Прямом эфире» актер получил 1,8 миллиона рублей. Подобная цена объясняется эксклюзивностью материала: накануне передачи 79-летний актер и его 57-летняя супруга стали родителями.

    Эммануил Виторган
  • Никита Джигурда и Марина Анисина

    Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной в 2016 году громко освещался СМИ. Супруги кочевали из одной телестудии в другую: на трех шоу они заработали в общей сложности 60 тысяч долларов. Позже артист признался, что намеренно превратил развод в «спектакль дель-арте», чтобы разжиться деньгами и поднять рейтинги. По некоторым данным, экс-супруги снова вместе и даже планируют сыграть вторую свадьбу.
    Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе: страстный поцелуй прямо в студии
    Что такое грязные деньги? Какой заработок унизителен, а какой – достойный? Однозначных ответов на эти вопросы нет — у каждого человека своя правда.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru