Бывшая жена Александра Кержакова рассказала о зверствах, которые вытворял он с ней

Экс-супруга хоккеиста Александра Кержакова, Милана Тюльпанова рассказала о кошмарных отношениях с мужем.   

27-летняя Милана Тюльпанова раскрыла новые подробности брака с 37-летним Александром Кержаковым. Лучший бомбардир в истории сборной России отличался жестокостью и беспринципностью по отношению к матери своего сына.

Дочь сенатора Вадима Тюльпанова утверждает, что ее бывший муж являлся тираном и абьюзером, которому она была вынуждена подчиняться. Уже после развода девушка поняла, что так ее избранник вел себя и по отношению к другим женщинам. Милана рассказала, как экс-супруг поднимал на нее руку.

В 2015 году Александр заключил арендное соглашение со швейцарским «Цюрихом» до конца сезона. За время пребывания в другой стране Кержаков успел не только сыграть за другую команду, но и избить Милану. ««Тварь!!! Ты предала меня! Как ты можешь не доверять мне?!» – кричал на меня мой любимый муж. Не успела я задать вопрос, как получила удар по голове и оказалась на полу в луже крови…» – пожаловалась Тюльпанова.

Александр Кержаков с Миланой Тюльпановой

Девушка собралась с силами и попыталась спастись от рук абьюзера, но ей это не удалось. «Неожиданно он оказался совсем рядом, в ту же минуту схватил меня за волосы и, с невероятной силой кинув на кровать, начал душить подушкой», – продолжила Тюльпанова.

Этого бомбардиру оказалось мало. Мужчина чуть было не сбросил хрупкую возлюбленную из окна высотки. Милана получила многочисленные ушибы, трещину в ребре и психологическую травму.

Телеведущая уточнила, что Кержаков проявлял садистские наклонности во время ссор. Он позволял себе толкнуть жену так, чтобы она упала, или дернуть ее за волосы. Тем не менее, Тюльпанова продолжала любить отца своего ребенка.

Александр Кержаков с Миланой Тюльпановой

О том, что футболист начал изменять ей, Милана узнала через три месяца после свадьбы от журналистов. Те позвонили девушке, чтобы узнать ее отношение к встрече Кержакова с некоей незнакомкой в ресторане. Дочь сенатора сразу же связалась с мужем, но тот объяснил, что находится на рабочей встрече.

Мама Миланы посоветовала ей уточнить в банке, снимал ли зять какие-либо апартаменты на свое имя. Однако сотрудники обратились к самому Кержакову за разъяснением, могут ли они давать подобные сведения.

«Саша был в гневе. Он позвонил и начал кричать, что мы разводимся. «Какое право ты имеешь проверять, что я делаю? Если я сказал, что на рабочей встрече, значит, я на рабочей встрече!» Дальше было много обидных и нецензурных слов в мой адрес. Вместо того, чтобы наговорить ему гадостей в ответ или бросить трубку, я начала извиняться перед ним», – разъяснила Милана в своей новой книге «Убей в себе жертву». Тюльпанова нашла переписки возлюбленного с другими девушками, узнала о его визитах в баню и ночные клубы.

Источник: z-aya.ru